майлз + 17 ева + 13 элой + 4 мирана + 4 джошуа арья моа джереми пост от амелия Сегодня все валилось из рук. Я будто бы выполняла действия на автомате, сама находясь где-то не здесь. Очевидно, всему виной было мое решение. Я должна была встретиться и поговорить с Майлзом. Нужно было открыться ему. Он знает меня, как никто другой. Он обязательно меня поймет, не станет осуждать и мы вместе придумаем, что делать дальше, что бы не причинять никому боль. Я в это верила, но волнение предательски не унималось. читать далее пара недели николь + генри = любовь эпизод недели Еве снова 17
реал лайф - вафельный домик - октябрь
док
(отсутствует до 1.12)
батя, любимый медведь своей россум, админ-универсал, лютый миротворец (но поджопник дать тоже может), вином напоит, выслушает, совет даст, сказку на ночь расскажет
#акционер #фиксик #тамада
габи
тамада на пол ставки. чемпион по заполнению кодов и поднятия вашего настроения. утренний страж да и просто лапочка
#украдувашесердце #адскиепоиски #конкурсмастер
анж
ему в принципе без разницы, какая будет работа. если вы видели что-то странное, то это он забыл закрыть скобку в кодах
#лис #разразиготово #гдескобкалисовски
абель
пиарщик от Бога, мастер фломастер твоих историй, неплохой графист по версии моей мамы, активен в ночное время суток, когда можно пошалить
#водяра #алкаш #(ф)ломастер
морв
шальной помогатор остальным. если что, срывайте дверь в личку с петель. не смотрите на фамилию, девочка нормальная, честно.
#таещешмаль #батяговоритчтоялапуля
тоня
красивый, но не очень умный. забанит, выдаст денег и пиздюлей. вызовет на вас лайкополицию и придумает любой движ-париж.
#каблук #забаню #милфхантер100лвл
пьер
админ-дурачок. главный по хиханькам и хаханькам. ночной страж порядка. обласкает ваши профили. что-нибудь сломает и сразу же починит.
#кловн #ячтотосломал #чейтотвинк

WAFFLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WAFFLE » гостевая книга » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 271 страница 300 из 788

1

[html]
<div id="oform-box">
<div class="zagl-box"><zagl>

хочу к вам
</zagl></div><div class="txt-box">

Зачем хотеть, если можно просто взять и присоединиться? Waffle приветлив по отношению к новым лицам и всячески поощряет их рвение попасть в ряды жителей. Если переживаешь не найти сюжет в теме поиска игры, то можешь обзавестись им ещё до написания анкеты. А что, удобно! Шаблон свободный.

</div></div>[/html]

+4

271

Renata Diaz написал(а):

кстати, здравствуйте, по канону я вас не очень люблю
за лучшего дружочка нейта и двор ната стреляет в упор

я буду иметь в виду)

aperol, и я приду к тебе устраиваться администратором или ты сам предложишь, потому что у меня точно идей не будет в этой сложной ситуации)

+2

272

завтра, хммм....
в клубе могла случиться какая-то каверзная ситуэйшен
прошлая админша не вышла
а ты была ее подругой и быстро все разрулили
в итоге заняла ее место)

+1

273

aperol, какие преимущества у твоих сотрудников?

+1

274

синичка,
достойная зп
полный соц-пакет
бесплатная форма и вкусные обеды
насыщенная корпт.жизнь и прочие плюшки по праздникам

Отредактировано aperol (2024-04-26 11:41:55)

+1

275

aperol, а жильё предоставляешь?
тебе не нужна помощника по дому, ха?

+1

276

синичка написал(а):

тебе не нужна помощника по дому, ха?

ооо а это мне нравится
https://forumupload.ru/uploads/001b/91/73/2/409483.png

+1

277

aperol написал(а):

ооо а это мне нравится

соц. пакет и кровать будут?

+1

278

синичка написал(а):

соц. пакет и кровать будут?

обязательно будет все
а может даже и запретные отношения, которые смогут дать свое крайне занятное развитие в будущем?
https://forumupload.ru/uploads/001b/eb/69/2/320052.png

+1

279

aperol написал(а):

обязательно будет все
а может даже и запретные отношения, которые смогут дать свое крайне занятное развитие в будущем?

Насколько запретные они будут?

+1

280

синичка, давай включим классику жанра
он должен был жениться на той, что выбрали ему родители
чтобы спасти свой блядский семейный бизнес, от которого ДоХвана воротило уже
а тут появилась симпатичная домработница

Отредактировано aperol (2024-04-26 11:54:12)

+1

281

aperol, где я должна поставить подпись?

0

282

синичка, вот здесь
протянул ей папку с документами

+1

283

aperol, прекрасно! Готовь мне комнату!

+1

284

синичка, там все готово для заселения
если чо, в мою тоже можно

+1

285

aperol, пиши анкету

+1

286

синичка, сегодня все будет
сейчас надо личиком позагорать на улице
и свежий воздух

+1

287

дубль 2
внешность:
варианты - thomas sangster, froy gutierrez, jack dylan grazer, timothy granaderos, miles heizer, ross butler, tom blyth, freddie thorp

профессия: студент, бармен/официант
немного о себе:

// родом из средней семьи, жил сначала с родителями, а потом в 18 лет съехал от родителей. с отцом плохие отношения, с матерью хорошие.

// местный

// учится на факультете графического дизайна

// би

//иногда выпивает

// обожает искать приключения на свою пятую точку

//  любит играть на гитаре и барабанах, любит готовить

ищу всех!!!

Отредактировано Wayne Griffin (2024-04-27 14:34:09)

+3

288

Wayne Griffin, если съехал, то в квартиру/в общагу?
если вдруг в квартиру, то я бы могла часть своей сдавать (ака сосед)
а если у мальчика и вкус есть, то мог бы помогать дейзи ролики снимать

0

289

Однако, доброго денька.
Ищу пристанище для отыгрыша старого незакрытого гештальта.

Мне захотелось сыграть что-то абсолютно новое, и, поскольку в последнее время я практически мало что-либо отыгрывала либо кроссполила, проскочила мысля отыграть не совсем традиционные отношения между девушками.

Прежде всего, очень важные моменты относительно моей игры и желания персонажа:
- внешности - европейские.
- возраст - 25-27 лет.
- сюжет - стеклодрама по классике, но можно и без этого.
- я пишу по посту в неделю (по крайней мере, стараюсь), от 4к символов, но иногда хромают вводные посты, в них обычно пишу где-то на 3к.
- не могу писать посты каждый день, но могу иногда что-то вкинуть во флуд/мысли и всё прочее.

Как-то так. Мелко, наверное, но, надеюсь, даёт простор для фантазии.

0

290

мимоквокка, приходите! Мы с вами что-то придумаем, точнее, что хотите отыграть, то отыграем!

+3

291

Привет всем.
Внешность: Peter Gadiot.
и дальше хз, смотря кто здесь поймается.
От законника до преступника (но что-то совесть еще подает признаки жизни, если что), может так заигрался, что в преступный мир втянулся, проникся, погряз, утонул.
Может кому-то нужен кто-то мужского пола: друг, брат, соучастник, напарник, любовник, муж

+5

292

Ронни, конкретно пока не знаю что предложить, но в игру забрала бы в любом виде
можно подружиться и потом обнаружить друг о друге интересные моменты, в виде криминала и военной службы хд
Второй вариант уже можно в лс обсудить, там целая история

+1

293

Jack Harper, мы тут  поговорили с вашим местным лесником. И что-то остановился я на теме программы защиты свидетелей. Каюсь, я пришел сюда, думал Нью-Йорк, а тут оказывается мелкий провинциальный город. В серьезный криминал не поиграешь, а вот попытаться спрятаться от бывшей банды, самое то. можно принести на хвосте неприятности. Скорее всего, в городе вряд ли будут знакомые, но прийти я хочу четко понимая, что сыграть я с кем-то да смогу)

+3

294

Ронни, я сама не местная, с годом жизни в городке за плечами, так что что-то общее все равно можно будет подумать. Наверное как узнаю полную историю, смогу что-то ещё предложить. В любом случае готова каких-то идей подкинуть, как только пойму что хд

+1

295

Ронни, я хорошо готовлю. Хочешь накормлю?

+1

296

прийти вышло спонтанно и как то без сюжета, поэтому пробую его найти по мало-мальски всплывающим задумкам из прошлых идей
- 26-29
- гетеро
- богатенький сукин сын, возможно слегка неприлично богатых родителей, но в рамках адекватности
- циничная, но харизматичная тварь
- особо ищу ту, кто станет личной помощницей отца в прошлом, компания которого перейдет моему персонажу (29-35 годиков) для крайне тесных, слегка токсичных, в сторону шуточек, и не редко постели, отношений
- друзей не особо ищу, но если вдруг есть годный сюжет, то че б и нет

+7

297

ультрафиолет, у меня конечно есть заявка на придурка моей души и помощницей я там быть не должна, но как говорится можем попробовать

+4

298

Evelyn Grimes, вообще идея которую я конечно же не удосужился расписать по человечески была в том, что она уже рулила бок о бок с отцом некоторое время компанией, несколько лет, опытный сотрудник, но с устаревшими консервативными взглядами, и тут как бы 23 маловато будет))

+2

299

ультрафиолет написал(а):

Evelyn Grimes, вообще идея которую я конечно же не удосужился расписать по человечески была в том, что она уже рулила бок о бок с отцом некоторое время компанией, несколько лет, опытный сотрудник, но с устаревшими консервативными взглядами, и тут как бы 23 маловато будет))

о ну тут и ко мне не впишется в стори
но тебя отхватят другие жди главное

+2

300

Wayne Griffin, а переезжай ко мне жить🙃😉

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » WAFFLE » гостевая книга » хочу к вам