всем дратути, долго думалось чего хочу и будто бы придумалось, поэтому хотелось бы ещё и связи может какие-то обрести
поскольку я человек универсальный - могу и за женского и за мужского персонажа сыграть
если за женского, то хочу взять внешность Gina Carano а если мужской то Joe Gilgun
в качестве концепта персонажа я для себя вижу вышибалу в байкерский бар (если там, конечно, нужна такая должность) или нечто похожее (надо будет подумать)
персонаж, независимо от пола, служил в армии, успел помотаться по миру в качестве солдата удачи (наёмник) после увольнения с официальной службы, и вот, немного подуспокоившись и устав от скитаний по миру с одного места на другое - возвращается в город где родился и вырос, из которого уехал служить
возраст около 40+
по характерам - мужской персонаж будет довольно нелюдим, в основном спокоен, но иногда ловит нервяки (постоянная война сказалась на психике), всегда говорит прямо и порой нецензурно, а если кто подумает, что он дрыщ, который из себя ничего не представляет - рискует очень сильно ошибиться и пожалеть об этом обманчивом мнении.
женский персонаж - она более дружелюбная и с юморком (порой чёрным или пошлым, и ничего не мешает даже совместить оба), одинока, но из-за лёгкой формы нимфомании её постель почти никогда не пустует (за редким исключением), но и кого попало в койку тоже не тащит, весьма разборчива и не ограничена рамками одного пола (бисексуальна)
если коротко
о себе могу сказать, что я открыт ко многому, пишу от 2к минимум, в 1 или 3 лице по настроению, смотря к чему больше располагает эпизод, 1 пост в неделю точно, сейчас может даже и чаще, ну а в целом зависит от партнёра по игре