Невыносимая, хочешь быть моей невестой? прекрати фантазировать, сейчас объясню хд
Скай наследник alaska airlines (штаб-квартира авиакомпании в Сиэтле), он живет на два города, летает стюардом в своей авиакомпании. благодаря чему отец не запрещает заниматься сыну музыкой - такая у них договоренность. но сегодня я подумал о том, что хотел бы найти невесту, которую навязал ему отец. девушка - дочь владельца другой авиакомпании и отцы за них решили, что из этого выйдет неплохой союз и слияние бизнеса, где конкуренция немаленькая. вот только детей спросить забыли. Скай не хочет жениться и сделает все, чтобы этого избежать, также как и девушка, которая определенно покажет характер и его это будет бесить. возможно в конечном итоге они смогут найти между друг другом компромисс и придумать план, как переубедить родителей. а может возненавидят друг друга еще больше. не знаю, в общем, я не люблю планировать, люблю отыгрывать сюжет.
хочется стекла, боли, переживаний, каких-нибудь веселых стычек, где они пытаются насалить друг другу или ужиться в присутствии их семей. в будущем, я думаю, что их пути разойдутся, но до этого момента им многое придется пережить.
при этом ты можешь выбрать любую профессию, ей не нужно занимать трон отца. возможно, отец ей и ищет жениха, чтобы передать компанию ему, ведь других детей у него нет, а дочке это не интересно и тут такой удобный случай подвернулся под руку.
Отредактировано Sky Wein (2024-06-03 19:43:46)