malleus maleficarum
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22024-09-16 09:51:09
Амарант в поисках
— только попробуй еще раз назвать меня лолитой твои золотистые волосы - мое сумасшествие. как ты их поправляешь общими собраниями у министра, делая вид, что, по крайней мере из женщин - ты - здесь самая важная. нужная. отработаешь это звание столько и как прикажут. как чертыхаешься в кулуарах, что все вокруг слишком мягкотелые, слишком непонимающие истиной сути политического решения - резкого. бескомпромиссного. мгновенного. как бесишься. а ты часто бесишься, долорес, ведь так? в твоем раздражении пробивается такой изящной толщины аристократизм, что не наблюдать невозможно. наблюдать и ждать: когда ты уже взорвешься, смотри как бы сопротивление тебе в этом не помогло. утренний лондон холодит пробуждением осознания: у ошибок всегда есть срок, когда они, все-таки, проявятся красноватым, потом чернеюще-синим, после уйдут в желтый. прохладной рассвета чувствовать страх: а что, если вдруг, идеальная картинка сгорит от искры окурка? в огромном пламени лжи. столько лет идеальной-выстроенной успешной жизни из-за одной животной страсти - хотеть кого-то. пытаться любить кого-то. жаждать чтобы кто-то принадлежал. старыми, провонявшими куревом, квартирами. номерами отелей, в которые не сунется ни единая душа из общего поля действия. пустыми бутылками шампанского, разодранными в клочья попытками совладать с самой пагубной из привычек. твоими губами и стонами под нину симоне; что громче - дрожь твоего красивого бледного тела или ненависть к маггловской музыке, что я пластинками обязательно заваливаю наш итак слишком крамольный быт. амбридж, ты опьянительно хороша. ♦ берете синдром отличницы; синдром мерзкой горячей суки - в подарок а как же любовь? ♦ амарант попала в отдел международного сотрудничества министерства в 88, на тот момент карьера долорес разгоралась ярким огнем. они схлестнулись сразу: кому же понравится как какая-то малолетняя девчонка чуть ли не сразу после школы получает место в престижном отделе, так еще и с командировками не куда-нибудь, а в страну - главного-соратника британии. вот и амбридж не понравилось. |
дополнительная информация: |
Поделиться32024-09-18 16:31:08
селест — три капли рома в утренний кофе, дотлевшая сигарета до фильтра и чёртов хаос в мыслях_доме_жизни. на губах её улыбка играет опасная [хищная], а в глазах — молчаливая клятва агонии каждому, кто близко излишне окажется. каждому, кто дорогу перейдёт чёрной кошке. каждому. особенно, забини. он раздражает её ещё с первой встречи в парижской квартире с видом на поля елисейские: он смерть жидкую во флаконы закупоривает, будто это микстуры от кашля; у неё же со смертью особые счёты. у него дела с её отцом — договоры негласные и разноцветные склянки_бутыльки, переданные незаметно в тёмных углах светских приёмов. или вот прямо в её квартире. разве кто будет спрашивать зачем он пожаловал? селест будет — на хриплом//прокуренном французском, но блейз её не поймёт, ответит на итальянском, чтобы нос не совала не в свои дела. на английский не перейдёт никто из чистого упрямства. даже позже ночью он в кожу её выдыхать будет тихое «mia cara», а она — шептать в ответ «mon chéri». они — тандем опасный до чёртового безумия; вытек керосина, к которому поднесли зажжённую спичку. могли бы быть. но их попросту нет: у неё — жизнь во франции свободная, муж и, конечно же, всё ещё неприязнь к забини; у него — жизнь, выстроенная в британии, невеста навязанная режимом и, конечно же, восхищение селест в абсолют выведено. он задерживается в париже на неделю, она выстраивает границы одну за другой в попытке в себе убить его власть. но снова губы в губы — попытка не удалась. блейз уезжает без прощаний — просто исчезает посреди ночи, оставив её одну в своей вилле на лазурном берегу. селест злится — на стене выжигает «мог бы и попрощаться» (на французском, конечно же) и с собой забирает коллекционную бутылку вина, стоящую состояние целое. лекарства для разбитого сердца нынче не те уже, селест? блейз получает пощёчину, когда на пороге её появляется спустя год, будто ни в чём не бывало. — ты говорила не влюбляться, помнишь? блейз бросает насмешки, по сердцу топчется с каждым своим появлением, с каждой чёртовой новостью в жёлтой прессе. селест запирает двери_камины, запрещает ему появляется, когда становится совсем уж паршиво. селест наладить пытается собственную жизнь без него. но судьба — та ещё сука, а потому все дороги ведут к нему: мужу селест предложение заманчивое делают в министерстве британии, и им приходится оставить позади парижскую квартиру. новый режим её, на удивление, не душит. селест здесь дышится легче. легче, когда отец вводит в ряды пожирателей. легче, когда больше не нужно пускать притворные улыбки. а муж так успешно отвлекает от мыслей предательских о другом. но не надолго — он умирает от яда (прозаично, правда?). у селест — сигарета, из пальцев выпавшая, и нервный отстук палочки по деревянному столу, когда в поле зрения попадает забини. у селест — ненависть чистая растекается под кожей ядами и сотня упрёков срывается с языка. а он всё ещё зовёт её mia cara и смеяться продолжает над каждым из обвинений, даже когда кончик палочки упирается в грудь. не он сделал её вдовой, но он точно тот, кто изготовил яд. |
Поделиться42024-09-19 16:59:56
|
дополнительная информация: играю 2-3к, с заглавными и птичкой, очень жду, с удовольствием поиграю сопротивление, поностальгирую по школьным временам с: |
Поделиться52024-09-22 11:08:32
|
|
| ||
|
|
Поделиться62024-09-24 16:04:48
скажи мне, август, ты ненавидел меня с самого рождения? или это отец внушил тебе мысль о соперничестве между братьями? может тебе просто нравилось смотреть, как я отхватываю оплеухи, а ты сам при этом всегда оставался примерным сыном? или ты всегда хотел быть тем, кто должен стать будущим чистокровной семьи вместо меня? хитрый, маленький засранец. мне пришлось учиться плести паутину лжи и манипулировать, именно наблюдая за тобой, но даже под любым непростительным я не сознаюсь в этом. особенно, глядя тебе в глаза. мы всегда были по разные стороны баррикад. пока я внутренне гнил от того, что мой отец убил семью грязнокровки, которой я дорожил, ты только скалил зубы. и как же окрепли твои позиции, пока я наслаждался своей жизнью во франции, сбежав туда после хогвартса. после моей несостоявшейся свадьбы, взгляд отца на меня выражал разочарование, в то время как ты заставлял его лучиться гордостью. а когда я рвался в аврорат, ты мечтал о метке пожирателя. скажи мне, во второй войне ты уже стоял подле отца? или просто же возликовал, когда в дом пришла весть о его героической и достойной почестей смерти. узнай ты, август, что я не только постарался отдалится от семьи, но и вступил в ряды сопротивления, ты бы лично пришел убить меня, заклеймив предателем? или нашел бы способ использовать это против меня самого? |
Поделиться72024-09-26 16:13:35
РАГНАР РОУЛИ В ПОИСКАХ РАБОТНИКОВ ТРИАДЫ
[триада - исправительные лагеря для воевавших против тёмного лорда и нынешних мятежников, которые сами пожиратели называют «центрами реинтеграции»]
|
|
| ||
|
| ||
|
|
Поделиться82024-09-30 15:16:19
моя чудесная девочка, ты добилась того, чего всегда желала - тебя взяли на стажировку в «ведьмин досуг»! знала бы ты, как я горжусь тобой. горжусь нами - мы сумели найти свое место в этом поломанном мире. выгрызли его себе, не лишившись ни одного зуба, не сломав ни одного ногтя. две полукровки на слизерине - да мы были рождены, чтобы стать лучшими друзьями. помню, как ты дотронулась до моих кудрей на первом курсе, сказала, что они напоминают тебе облака, а потом ткнула мне пальчиком в грудь и серьезно так по-девчачьи решила: мы будем дружить. помню как мы мечтали, лежа на диване в гостиной слизерина. помню, как плакали, расставаясь на каникулы. меня дома ждал лишь холод и безразличие, тебя - старший брат-тиран, сквиб, так и не смирившийся с тем, что ты другая. тоска связала нас и сделала сильнее. и когда все пойдет по причинному месту, когда я буду на самом дне, а ты, едва вырвашись из дома, не сможешь избежать бескомпромиссных реалий нового режима, мы ведь сумеем сохранить ту ценную дружбу, что поддерживает в нас жизнь, да? леви и дели одни против целого мира - это навсегда? |
дополнительная информация: приходи плакаться на моей груди, давай обсуждать наши любовные неудачи и заключать пакты по типу "если мы до тридцати не выйдем замуж, то станем семьей вдвоем". мне нужен тот, кто будет мне говорить, что кай не достоин моей любви! в свою очередь, планирую заранее шеймить того, кого твоя семья выберет тебе в мужья. буду любить обожать боготворить! |
Поделиться92024-10-03 10:01:15
– расскажите подробнее о вашем знакомстве с гарри поттером. – в аврорате есть крот. крыса. назовите как угодно. мы повторно изучаем все связи с бывшими и нынешними террористами. – сэр, я прошла все возможные проверки – и выжила. в отличие от гарри джеймса поттера, которому не повезло. вас вряд ли заинтересует, чем мы завтракали в общем зале дюжину лет назад. – желаете начать углубленный допрос, или мне можно наконец-то заняться своей работой? – почему вы не подавались на старшего аврора, вейн? |