майлз + 17 элой + 13 колетт + 3 стэнли + 3 теодорчик джереми брэнда бабель пост от теодора Ты это говоришь, говоришь и говоришь, ни на минуту не замолкаешь, не замолкаю и я.
Кто ты такая?
Почему ты здесь?
Откуда все эти разговоры, это же ночной клуб, никто здесь точно не знает таких слов, ими можно разве что нарваться на неприятности.
Кажется, музыка стучит еще громче.
Кажется, ты ко мне еще ближе.
читать далее тандем недели джереми + колетт эпизод недели мексиканский трип реал лайф - вафельный домик - январь
док
батя, любимый медведь своей россум, админ-универсал, лютый миротворец (но поджопник дать тоже может), вином напоит, выслушает, совет даст, сказку на ночь расскажет
#акционер #фиксик #тамада
габи
тамада на пол ставки. чемпион по заполнению кодов и поднятия вашего настроения. утренний страж да и просто лапочка
#украдувашесердце #адскиепоиски #конкурсмастер
анж
ему в принципе без разницы, какая будет работа. если вы видели что-то странное, то это он забыл закрыть скобку в кодах
#лис #разразиготово #гдескобкалисовски
абель
пиарщик от Бога, мастер фломастер твоих историй, неплохой графист по версии моей мамы, активен в ночное время суток, когда можно пошалить
#водяра #алкаш #(ф)ломастер
морв
шальной помогатор остальным. если что, срывайте дверь в личку с петель. не смотрите на фамилию, девочка нормальная, честно.
#таещешмаль #батяговоритчтоялапуля
тони
красивый, но не очень умный. забанит, выдаст денег и пиздюлей. вызовет на вас лайкополицию и придумает любой движ-париж.
#каблук #забаню #милфхантер100лвл
пьер
админ-дурачок. главный по хиханькам и хаханькам. ночной страж порядка. обласкает ваши профили. что-нибудь сломает и сразу же починит.
#кловн #ячтотосломал #чейтотвинк
тео
кудряш-комфортик, бережет чужие нервы и накопления в вафельном банке. мудрит в оргтемах и магазине, практикует дзен и терапи спич.
#мирлюбовь #вывсекотики #ктоблятебяобидел

WAFFLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WAFFLE » гостевая книга » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 868

1

[html]
<div id="oform-box">
<div class="zagl-box"><zagl>

хочу к вам
</zagl></div><div class="txt-box">

Зачем хотеть, если можно просто взять и присоединиться? Waffle приветлив по отношению к новым лицам и всячески поощряет их рвение попасть в ряды жителей. Если переживаешь не найти сюжет в теме поиска игры, то можешь обзавестись им ещё до написания анкеты. А что, удобно! Шаблон свободный.

</div></div>[/html]

+4

2

так, как нет шаблона
почти чистый лист
* школьник
* любит читать разные книги
* зовут квасье/мартин
* бисексуален, больше по мальчикам, но все можно поменять xд

Отредактировано ночное рандеву (2024-03-28 22:03:35)

+2

3

Наверное будет сбивчиво, но я попробую.

Я ищу игру, где на первом месте будет стоять боль.
Боль потери. Болезнь. Непростые отношения с семьей и/или второй половиной.

Мне важны эмоции. Боль, страдание и страх - яркие, питкие и долгоиграющие чувства.

Сыграю жену, которая после 20 лет брака "ни с того, ни сего" решила подать на развод. Делиться имущество. Пробовать начать жить заново 
Дочь, которая переживает трудный период, а понимания у родителей(может они сами того?))) ноль  как и в школе. И от этого постоянные столкновения, вызовы к директору или в полицию.
Стриптизершу, которая продаёт свое тело, чтобы оплатить лечение матери/брата/сына. И вдруг... благодетель. Что ему нужно?...
Молодую женщину, которая вышла из реабилитационный клиники и не понимает, как ей жить дальше...

Могу в принципе во что угодно, лишь бы была игра больше, чем на два эпизода) мне бы хотелось взаимодействовать с игроками. Просить помощи/бить стекла/пережить насилие и тд. Немного эгоистично? Вероятно это так. Но сейчас мне это нужно.
Персонажу можно причинять вред, а потом, когда сыграет все до логического конца - убить. Или... наконец, обрести себя и начать жить своей жизнью.

0

4

Самое главное)

Пишу 2-4к, один лва раза в неделю. Тг, аська, лс, что угодно для связи)

пост

Оливия сидела за кухонным столом в окружении мягкого света настенных ламп и крутила в руках пузырек c таблетками. Надпись на этикетке гласила: celexa 80 mg.
Таблетки эти ей прописали сегодня утром. А вот проблемы из-за которых она в конце концов и обратилась к врачу, начались не год и два, и даже не пять лет назад.
Проблема эта Дэвид.
Ее муж. Отец ее детей. Мужчина которого она когда-то любила, затем уважала. И наконец, терпела. Ради детей. Ради образа счастливой семьи, так тщательно создаваемого и оберегаемого по сей день. Зачем? Привычка. Боязнь осуждения родными и близкими. Но больше так продолжаться не может. Она все для себя решила. Решила давно. Однако решить и решиться - вещи разные.
Понимала с чем ей придется столкнуться. Осознавала какие о ней пойдут разговоры на мужниной работе: мол, знала за кого шла, а все туда же, нет веры этим женщинам - и прочее, прочее, прочее. Знала и то, как больно будет ее сыновьям принять их с Дэвидом разрыв. Но они уже выросли, они вот-вот начнут самостоятельный путь по дороге жизни, а она… она тоже хочет, наконец, скинув с себя оковы примерной и терпеливой супруги просто-напросто ЖИТЬ.
Устало провела ладонью по лбу, смахивая липкую пелену досады. Поднялась со стула сунув пузырек с лекарством в карман домашнего бежевого кардигана и сорвав с тарелки пищевую пленку, сунула ужин в микроволновку выставив таймер на пять минут.
Оливия слышала как машина Дэвида заехала на дорожку и то, как давно он выключил двигатель. Знала, что он сидит там, в своей машине и может просидеть с полчаса прежде, чем войти в дом. Когда он стал для него чужим? Когда настал тот момент и Дэвид более не стремился домой к жене и детям, вкусному ужину и футболу по телевизору? Наверное так было всегда? Работа на первом месте. Работа - смысл жизни.
А ведь в начале их совместной жизни она не пилила его за опоздания и пропущенные семейные обеды, за редкий секс, после которого Дэвид заваливался спать. Она хотела стать для него идеальной, забывая о своих нуждахи потребностях. Той женщиной, к которой бегут после работы и заключают в объятия. Которой дарят цветы, лишь бы в очередной раз узреть улыбку на лице любимой. Вы думаете, она ею стала? Любимой. Нет. Оливия всегда проигрывала работе. Все-гда.
Стояла обхватив себя руками и глядела в окно на скрытый в сумерках сад, где отмечали дни рождения детей и прочие праздники, и отметили бы юбилей Дэвида...
Плакаты и шарики. Родные и знакомые. Торт с цифрой 40. Они с Дэвидом одеты празднично, держатся за руки. Она обязательно его поцелует после того, как Дэвид задует свечи и подарит ту самую электробритву, о которой тот говорил последний месяц. А проводив вечером гостей, засучив рукава нарядного платья, она будет составлять посуду в посудомойку, срывать с деревьев шары и ленты. Примет душ и ляжет спать, потому что секса у них нет уже целый год.
Ну и зачем ждать?
Она не плакала. Давно уже выплакала все слезы. Усталость. Вот что ощущала Оливия последние лет десять. Перманентную усталость. Усталость от жизни. От Дэвида. И даже, Господь свидетель, от собственных сыновей.
Разговор с психиатром. Консультации с психологом.
Усталость не ушла. Не пропала. Но появились силы поставить точку, кою сегодня, сейчас, она и поставит.
Хлопок входной двери и щелчок, а затем и писк таймера.
- Дэвид? - окликнула негромко подхватывая кухонное полотенце чтобы не обжечь пальцы.
Поставила на матерчатую круглую салфетку тарелку с залитой винным соусом индейки и пюре.
- У меня к тебе есть разговор, и лучше бы верно, отложить его до завтра, но ты ведь так рано уходишь…
Укор повис в воздухе. Теперь она не сдерживала недовольство. Говорила прямо, ведь о ее собственных чувствах никому не было дела.
Откупорив бутылку прохладного вина, разлила его по заранее приготовленным бокалам.
- Дэвид, я подаю на развод.
Коротко. Ясно. Без отступлений. Господи Боже, как же легко стало в этом момент на душе.
Сколько лет она несла свой крест жены и матери… и сколько же сил понадобилось для того, чтобы скинуть его с собственных плеч.

0

5

отбой

Отредактировано сирена (2024-04-02 19:10:27)

+8

6

сирена написал(а):

от мексиканской крови только вспыльчивость

не могу не предложить дальнее родство. и что вы мне сделаете

+2

7

сирена написал(а):

переехала года 2-3 назад в левенуэрт, получив в наследство от бабушки_дедушки домик, который хотела отремонтировать и продать, но что-то пошло не так и она осталась.

нет, ну как вариант, я писала, что владелец всего заведения, где работает сейчас рэй как раз приехал из мегаполиса все это добро продавать, получив от бабушки/дедушки, а потом остался
ну и... это судьба получается

+2

8

looks like a cinnamon bun, вот это нифига себе какую ответственность предлагаешь  https://i.ibb.co/swYYPR6/1f631.gif но сейчас прибегу в лс
радость, грех от такой родственницы отказываться  https://i.ibb.co/7JZ5KhQ/2764-fe0f.gif

+3

9

твинку нужно немного связями обрасти

Брайан Волкер совсем не давно в этом городке. Он приехал раскрыть тайну для одной особы про ее мать. Брайан типичный житель мегаполиса. Он хочет уехать как можно быстрее, вернуться в свою привычную жизнь. Но город его утянет, он его полюбит, и возможно захочет инвестировать в город деньги, которые выиграл на мастер-шефе.

Возможно захочет растить овощи и фрукты, часть их продавать их, а из другой готовить для туристов и жителей города

Может, встретит тут старых приятелей или обретен новых.
Возможно, найдет брата или сестру с кем давно потеряна связь.
А еще, может, встретит тут свою бывшую жену, с которой были женаты пару недель/месяцев.

Отредактировано маккофе (2024-04-01 22:45:23)

+3

10

давайте без прелюдий.  https://i.ibb.co/hXyhNVV/007-smiling-face-with-sunglasses.png

люблю интересные драматические сюжеты, в которых можно проследить развитие персонажа. люблю пихать персонажей в нетипичные для них ситуации, в которых им надо пошевелить мозгами. не играю, когда он - мудак, а она - снежная королева, за которой надо целовать песок. арбузивные эмоциональные качели надоели. люблю играть родственные отношения. не люблю, когда одну и ту же историю мусолим в 100500 раз, и когда нет ею логического конца. не играю криминал (я птица Додо для этого). по профессиям: почти всеядна.

слэш не играю. фэмслэш - да. гетеро - да.

Ж или М от 35+ (онли, ну я не могу играть моложе).

Ж: жена, бывшая, нынешняя, первая, случайная, тетка, невеста, сестра, соседка, подруга.
Внешности Ж: Хейли Беннет (хочу!), Кейт Уинслет, Эми Адамс, Николь Кидман (хочу!), Энн Хэтэуэй (хочу!), Кэти МакГрат, Ева Грин, Фелисити Джонс, Кэтрин Зета-Джонс, Эмили Блант, Наоми Уоттс, Моника Беллуччи, Пенелопа Круз, Ха Джи Вон (хочу!), Ни Ни (хочу!), Лим Сэ-ми (хочу!)

М: муж, бывший, нынешний, первый, случайный, дядя, жених, брат, сосед, друг.
Внешности М: Хью Джекман, Лив Шрайбер, Джастин Теру, Нил Ньюбон, Трой Бейкер, Мадс Миккельсен, Хван Ин-ёп, Чи Чхан-ук, Ким Джи-хан, Кристиан Бейл, Рами Малек, Тревис Фиммел, Джеймс Нортон, Илка Вилли, Идрис Эльба, Брэдли Купер, Дэн Стивенс

за постом приходите в ЛС.

Отредактировано гусь гусь дак (2024-04-03 01:00:14)

+7

11

гусь гусь дак написал(а):

М:

если будет М
давай ты будешь начальником пожарной станции и супер крутым челом
нужен батнаставникдруг
и нужен человек, что в трудный момент дал руку помощи и не дал скатиться на дно

+3

12

гусь гусь дак, а мне маман нужна (отца нет на форе)
жила всю жизнь с отцом, родила ему дочь, мб еще кого
но вообще отец гей
и она все знала, помогала ему притворяться всю жизнь. Но теперь все открылось
дети в шоке, как и общество
отец уехал...но можно и вернуть

+2

13

Хейли Беннет

заберу сестрой

+2

14

Хейли Беннет

https://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyinviteplz.gif

+2

15

Эми Адамс

я просто похлопаю, скажу, что это мой персональный краш и признаюсь вам в любви по уши
Если есть склонность к мотоциклам, барам и авантюристкам, которых иногда приходится у себя прятать, чтобы копы не поймали, это я, готова носить на руках и сыграть свадьбу.

А ещё есть персонаж (твинк) с внешкой Макнамары.
Бывшая переводчица в большом городе, ныне учительница французского. Падка на деньги, на статусы, но хочется от этого отучить девочку и научить простому и человеческому.

В общем если вас хоть хвостиком кто-то из них зацепил, считайте я коврик у ваших ног, одеялко на вашем теле, радио "любовь" у вашего ушка

+2

16

Хейли Беннет (хочу!), Энн Хэтэуэй

От себя могу предложить роль пресс-атташе местной хоккейной команды
Мужским внимание вы точно не будете обделены, наша сильная и независимая леди, которая за команду готова рвать и метать
Подробности могу рассказать в лс)

Отредактировано мистер лис (2024-04-03 12:11:08)

+2

17

Мадс Миккельсен

http://i.imgur.com/dmEVv.gif

+1

18

упс

Отредактировано душа ландыша (2024-04-04 22:16:53)

+4

19

.

Отредактировано Evelyn Grimes (2024-05-17 16:53:07)

+5

20

утренние написал(а):

Отредактировано утренние (Сегодня 11:10:05)

приходи работать каким-то админом на ресепшне

+2

21

утренние , хочу сестру
есть интересные варианты по семье
например наш отец оказался геем  https://i.ibb.co/Hq7YS56/1f61c.gif
а мы с тобой и  матерью были прикрытие

Отредактировано Ginger Wood (2024-04-04 11:14:48)

+3

22

утренние, хелло,

смотри, я могу предложить тебе стать кузиной марлин (она в город переехала года два назад и воспитывает двух племянников, которые достались в наследство от брата).
а от рей могу предложить ту самую подработку, как вариант (она работает в bed&breakfast поваром, но там есть и другие вакансии)

+2

23

утренние, а еще @Archer Grimes искал тоже сестру с такой внехой

Отредактировано Ginger Wood (2024-04-04 11:16:35)

+3

24

Приветствую)
Адвокат лет 37 в поисках семьи, возможной любимой (есть мысль) и есть опции.
Друзья, коллеги, помощники? Ищу дочь лет 16-19

+3

25

утренние, поиск актуален?

+2

26

работа не отменяется,, как бы не хотелось иначе)))
так много предложений, что потерялась))

Jonathan Hartman написал(а):

админом на ресепшне

хм, сейчас посмотрю что есть еще, и если что вернусь к тебе
ресепшен строительной компании, правильно понимаю?

Ginger Wood написал(а):

есть интересные варианты по семье
например наш отец оказался геем

звучит интересно, как в ромкоме современном хд
upd. ответ непонятный, если что я готова увидеть эту интригу хд

looks like a cinnamon bun написал(а):

предложить тебе стать кузиной марлин

https://i.ibb.co/Nmc18x9/1f9d0.gif а давай я лучше буду соседкой, что помогает тебе периодически с малыми. не то, чтобы мне бы нравилось быть бесплатной няней, но с человеческой точки зрения и все такое

Ginger Wood написал(а):

а еще @Archer Grimes искал тоже сестру с такой внехой

https://i.ibb.co/Nmc18x9/1f9d0.gif вроде ничего не видела такое в нужных/хочу. может, перехотел)

Летник написал(а):

поиск актуален?

все еще да, складываю контакты))

Отредактировано утренние (2024-04-04 13:27:23)

+2

27

утренние написал(а):

вроде ничего не видела такое в нужных/хочу. может, перехотел)

Не перехотел)
Просто писал на моменте теста и все тестовые нужники в архиве, поэтому гости и безанкетные их уже не видят)
Но заявка актуальна если тебе интересно)
Вот она

Свернутый текст

привет малышка. я знаю как ты ненавидишь меня, презираешь, и сколько бы пощечин не прилетало мне от твоей руки, я никогда не остановлю тебя, потому что я заслужил. но все что я делал, было ради твоего блага, ведь ближе тебя у меня никого нет. ты мой воздух, моя маленькая сестренка с невероятно красивыми глазами, которые смотрят на этот мир с наивностью. раньше смотрели...сейчас ты стала умной стервой, которая редко кого подпускает близко. такая хрупкая и такая сильная одновременно. даже не знаю в кого ты такая. наверное в бабушку, ведь наша мать никогда не была примером для подражания. грязная шлюха, которой доставлет удовольствие делать то, чем она зарабатывает на жизнь. а отец...тот не лучше. с ранних лет, ты видела как он оставляет ссадины и синяки на моем теле. я старался тебя уберечь от этого, но твое любопытство было слишком велико. я заменил тебя всех: отца, мать, брата. и я могу сказать что я не самый лучший родственник, потому что всегда иду против системы и обычная работа не для меня. мне всегда хотелось чтобы ты не в чем не нуждалась и все вырученные деньги с двенадцати лет я тратил на тебя. начиная работать помощником в мастерской, разбирая тачки и получая копейки и заканчивая боями без правил, где начал зарабатывать достаточно чтобы обеспечить тебе хорошую жизнь. я смог тебя отправить в мегаполис чтобы ты поступила в университет. и ты меня за это ненавидишь. плевать. зато я знаю что ты в безопасности. но что будет, когда ты вернешься в родной дом и мы снова встретимся взглядами, которые так похожи? психанешь и накинешься на меня с кулаками? окей, я вытерплю. станешь обвинять меня во всех смертных грехах? хорошо, пусть так, я промолчу. но что ты скажешь, когда на ринге я доведу до полусмерти твоего парня? специально. будешь ли ты меня ненавидеть еще больше?

+3

28

Archer Grimes написал(а):

Не перехотел)
Просто писал на моменте теста и все тестовые нужники в архиве, поэтому гости и безанкетные их уже не видят)
Но заявка актуальна если тебе интересно)

аааа, все дело в магии архивных стеллажей)
звучит любопытно. единственное подскажи, плз, тут на лав/хейт или на болезненный разрыв и уход из под опеки брата?
просто предложение про избивание моего предполагаемого парня запутало))

+1

29

утренние написал(а):

а давай я лучше буду соседкой, что помогает тебе периодически с малыми. не то, чтобы мне бы нравилось быть бесплатной няней, но с человеческой точки зрения и все такое

без проблем с: подравняю тебе кончики за помощь)

+2

30

утренние написал(а):

аааа, все дело в магии архивных стеллажей)
звучит любопытно. единственное подскажи, плз, тут на лав/хейт или на болезненный разрыв и уход из под опеки брата?
просто предложение про избивание моего предполагаемого парня запутало))

Она может уйти из под опеки брата. Попытаться во всяком случае, но у них слишком крепкая семейная связь. И как бы она не кусалась, как бы они не ругались, она все ровно понимает что скучает по брату, по его какой - никакой заботе. Короче это может быть какой - нибудь такой период в ее жизни, когда она попробует быть самостоятельной. Начнет жить с парнем, игнорить звонки брата. По хорошему, в итоге они станут дружной семьей, где друг за друга горой. Просто надо пережить определяющие моменты в их жизни.

Отредактировано Archer Grimes (2024-04-04 13:40:34)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » WAFFLE » гостевая книга » хочу к вам