давайте без прелюдий.
люблю интересные драматические сюжеты, в которых можно проследить развитие персонажа. люблю пихать персонажей в нетипичные для них ситуации, в которых им надо пошевелить мозгами. не играю, когда он - мудак, а она - снежная королева, за которой надо целовать песок. арбузивные эмоциональные качели надоели. люблю играть родственные отношения. не люблю, когда одну и ту же историю мусолим в 100500 раз, и когда нет ею логического конца. не играю криминал (я птица Додо для этого). по профессиям: почти всеядна.
слэш не играю. фэмслэш - да. гетеро - да.
Ж или М от 35+ (онли, ну я не могу играть моложе).
Ж: жена, бывшая, нынешняя, первая, случайная, тетка, невеста, сестра, соседка, подруга.
Внешности Ж: Хейли Беннет (хочу!), Кейт Уинслет, Эми Адамс, Николь Кидман (хочу!), Энн Хэтэуэй (хочу!), Кэти МакГрат, Ева Грин, Фелисити Джонс, Кэтрин Зета-Джонс, Эмили Блант, Наоми Уоттс, Моника Беллуччи, Пенелопа Круз, Ха Джи Вон (хочу!), Ни Ни (хочу!), Лим Сэ-ми (хочу!)
М: муж, бывший, нынешний, первый, случайный, дядя, жених, брат, сосед, друг.
Внешности М: Хью Джекман, Лив Шрайбер, Джастин Теру, Нил Ньюбон, Трой Бейкер, Мадс Миккельсен, Хван Ин-ёп, Чи Чхан-ук, Ким Джи-хан, Кристиан Бейл, Рами Малек, Тревис Фиммел, Джеймс Нортон, Илка Вилли, Идрис Эльба, Брэдли Купер, Дэн Стивенс
за постом приходите в ЛС.
Отредактировано гусь гусь дак (2024-04-03 01:00:14)