Приветики-пистолетики) помогите найти истиннный путь
мне хочется зажечься, вспомнить каково это писать посты хд
к сожалению целостной идеи у меня нет, есть только желание найти соигрока, который поможет погрузиться в игру) я старая больная женщина и меня по большей степени интересуют посты и хедканон) активного флуда не обещаю, но иногда - возможно (люблю вроленно)
из женских внешек поиграла бы Минкой Келли. Может кому-то нужна противная начальница и было бы интересно поиграть харрасмент? Я в целом любительница лавхейта (или просто хейта с уклоном в притяжение), но молодых современных внешностей не знаю к сожалению, поэтому могу забраться с любой внешкой, если мне гарантируют огонёк в отношениях. Флафф не интересует от слова совсем
могу в кросспол кстати. Крис Эванс вроде не занят, вот его взяла бы в случае если найдётся девушка, которой тоже нравятся непростые отношения с постоянными подводными камнями. Могу быть строгим секси-начальником или неуравешенным психопатом. Обожаю деструктивные сюжеты
готова играть гет и фем. могу рассмотреть почти любую внешку, в том числе азиатскую. для меня главное прийти в игру, ведь человеку нужен человек, а всё остальное решается диалогом