бадумс, приветствую! Мне очень нужна младшая сестра. Кратко о семейке:
— мать, строгая английская леди, с непоколебимым убеждением "либо как я сказала, либо никак". Имеет черный пояс по моральному давлению, владеет стратегическим запасом уничтожающих взглядов. Любит детей самой чистой, священной и абьюзивной любовью.
— отец, классический джентльмен, который обычно и составляет партию таким дамам: сдержанность, тоска в глазах, язвительность как защитная броня, готов говорить "да, дорогая", даже когда всего-навсего домашний пес ворчит во сне.
— сестра старшая, утонченно красивая и с давно продавленной менталкой. Ее драма: вышла замуж по щучьему родительскому велению, не за того, которого всегда хотела, а кого навязали. Брак на грани фола, такого, что вынуждена прятаться в родительском доме. Может быть, там были все виды эмоционального насилия, и не только, вкупе со стокгольмским синдромом, может быть, об этом своей семье она вообще не говорит (ибо рисовать в глазах окружающих картины благополучия и благопристойности — это очень уж по-андерсоновски). Я могу только слабо надеяться, что она не порешила благоневерного своими руками, но даже если вдруг понравится этот вариант, я охерею внутренне, но тоже, как игрок, обрадуюсь такому папапавароту.
— сестра младшая, она моложе нас всех, и ей, соответственно, повезло больше — чаще баловали, чуть здоровее любили. Чертовски милая, непосредственная и обаятельная. Чернушный юморок вперемешку с трогательной вредностью — 100500 баллов к харизме. Ехидство и тяга к сплетням — 100500 баллов к бесячести образа. Имеет место быть какой-нибудь официально диагностированный сдвиг, это если вдруг такое не отпугнет по-игроццки, а очень даже привлечет.
Что скажу за себя: всех нежно люблю, насколько хватает сил, ради ваших заскоков даже не упорхнул из гнезда, как мечтал, а остался в родном городе, жить через пару домов.
В наличии так же чудеснейшая женщина, моя жена. И ее можно будет от души обожать, ненавидеть, презирать, восхищаться, завидовать, ревновать к брату, либо снова ненавидеть. Дружить против, строить козни, из козней вытаскивать, либо испытывать все вместе взятые амбивалентные чувства, диапазон отношений здесь — широчайший.
Что-то такое)
Отредактировано Theodore Anderson (2024-08-14 02:24:06)