есть два стула, оба очень даже удобные.
♥ идея раз:
джой. балерина, которую слишком долго держали в закрытой музыкальной шкатулке. у нее в комплекте мамми ишьюс, вылившиеся в проблемы с самооценкой. она для матери была билетом в лучшую жизнь, реализующей несбывшуюся когда-то мечту. побывала во всех возможных секциях добровольно-принудительно, но задержалась только в балете. железную хватку практиковали не только на ней, но и на отце. у него в отличие от джой был выбор, и он ушел из семьи без скандалов к той, кто его по-настоящему ценит до сих пор, не теряя контакт с дочерью. джой же спасает окончание школы, первая работа и лучшая подруга, ставшая соседкой по съемной квартире.
спустя годы она, на самом деле, воплощение своего имени — с вечной улыбкой на лице и теплыми объятиями, порой сквозь порозовевшие очки смотрит на жизнь. работает в местном театре и вечно задерживается допоздна на репетициях. набивает татуировку на ребрах, чтобы не травмировать особо консервативных зрителей. старается поддерживать здоровые отношения с едой и собственным телом. почти пай девочка, которая пьет только по праздникам, но прячет пачку сигарет в сумке и отклоняет каждый входящий звонок от токсичной матери. любительница караоке и фильмов ужасов. говорит на французском на достаточном для непринужденных и бессмысленных бесед уровне.
♥ идея два:
билли. почти чистый лист и помоложе. боба-бариста на затянувшемся перерыве от учебы и выбора университета. понимающие родители, небольшая, но тесная группа друзей и пушистый кот, ходящий за ней по пятам словно собака. играет на гитаре, записывает каверы на песни (которые никогда не опубликует) и грезит о том, что ее кто-то случайно услышит и позовет в музыкальную группу. в каждой бочке затычка с острым языком, упрямо гнущая свою линию.
меня потянуло на творческих персонажей, ничего не могу с этим поделать. лапслок могу отбросить, если он вдруг напрягает. не смотрите на то, что описание второй девочки короче, одинаково сильно хочу поиграть за обеих, честно. внешности пока не продумывала, но как варианты: джой - ariana grande, билли - sadie sink.
заберите кринжулю 🐭 готова обсуждать, менять, регаться