майлз + 17 элой + 13 колетт + 3 стэнли + 3 теодорчик джереми брэнда бабель пост от теодора Ты это говоришь, говоришь и говоришь, ни на минуту не замолкаешь, не замолкаю и я.
Кто ты такая?
Почему ты здесь?
Откуда все эти разговоры, это же ночной клуб, никто здесь точно не знает таких слов, ими можно разве что нарваться на неприятности.
Кажется, музыка стучит еще громче.
Кажется, ты ко мне еще ближе.
читать далее тандем недели джереми + колетт эпизод недели мексиканский трип реал лайф - вафельный домик - январь
док
батя, любимый медведь своей россум, админ-универсал, лютый миротворец (но поджопник дать тоже может), вином напоит, выслушает, совет даст, сказку на ночь расскажет
#акционер #фиксик #тамада
габи
тамада на пол ставки. чемпион по заполнению кодов и поднятия вашего настроения. утренний страж да и просто лапочка
#украдувашесердце #адскиепоиски #конкурсмастер
анж
ему в принципе без разницы, какая будет работа. если вы видели что-то странное, то это он забыл закрыть скобку в кодах
#лис #разразиготово #гдескобкалисовски
абель
пиарщик от Бога, мастер фломастер твоих историй, неплохой графист по версии моей мамы, активен в ночное время суток, когда можно пошалить
#водяра #алкаш #(ф)ломастер
морв
шальной помогатор остальным. если что, срывайте дверь в личку с петель. не смотрите на фамилию, девочка нормальная, честно.
#таещешмаль #батяговоритчтоялапуля
тони
красивый, но не очень умный. забанит, выдаст денег и пиздюлей. вызовет на вас лайкополицию и придумает любой движ-париж.
#каблук #забаню #милфхантер100лвл
пьер
админ-дурачок. главный по хиханькам и хаханькам. ночной страж порядка. обласкает ваши профили. что-нибудь сломает и сразу же починит.
#кловн #ячтотосломал #чейтотвинк
тео
кудряш-комфортик, бережет чужие нервы и накопления в вафельном банке. мудрит в оргтемах и магазине, практикует дзен и терапи спич.
#мирлюбовь #вывсекотики #ктоблятебяобидел

WAFFLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WAFFLE » гостевая книга » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 868

1

[html]
<div id="oform-box">
<div class="zagl-box"><zagl>

хочу к вам
</zagl></div><div class="txt-box">

Зачем хотеть, если можно просто взять и присоединиться? Waffle приветлив по отношению к новым лицам и всячески поощряет их рвение попасть в ряды жителей. Если переживаешь не найти сюжет в теме поиска игры, то можешь обзавестись им ещё до написания анкеты. А что, удобно! Шаблон свободный.

</div></div>[/html]

+4

61

Mark Hanna, ну, смотри сам, как тебе интереснее. Они могут быть родными и попасть к тебе после смерти матушки, а могут быть не родными, но оказаться у тебя по той же причине х)

+2

62

Mark Hanna написал(а):

Так пумпумпум, с одной стороны красотку сестру ок, но с другой мне тогда нужно что то более интересное) но тогда не родные😁 сводные? Кузены?

насколько интересное??)))
давай сводные?)) из этого тоже можно развернуть много чего)

Отредактировано пумпумпум (2024-04-05 00:03:45)

+5

63

wineiri mercer, к ночи я хлебушек, обдумаю и вернусь, коли что в голову тоже придет)

+1

64

wineiri mercer написал(а):

могла искать племянницу после того, как от нее отказались или она пропала

хочу, чтоб дочь жила с отцом)но если хочешь отдельно, тогда логичнее быть племянницей

+2

65

пумпумпум написал(а):

насколько интересное??)))
давай сводные?)) из этого тоже можно развернуть много чего)

инцест как минимум)

omtomtam написал(а):

Mark Hanna, ну, смотри сам, как тебе интереснее. Они могут быть родными и попасть к тебе после смерти матушки, а могут быть не родными, но оказаться у тебя по той же причине х)

родными, то будете терпеть меня с рождения,) потому как, думаю,любимая сразу сообщила о беременности))
как давно умерла матушка? я бы вас забрал как можно раньше))

+3

66

Mark Hanna написал(а):

родными, то будете терпеть меня с рождения,) потому как, думаю,любимая сразу сообщила о беременности))
как давно умерла матушка? я бы вас забрал как можно раньше))

Тут опционально. Могла сообщить, а могла скрыть х)
Когда там самый сумасшедший возраст начинается? х) Когда шило в жопе уже разрослось до галактических масштабов, а тормозов пока не додали? Лет с 8-и? х)

+2

67

Кстати, может даже прикольнее не родными х) Типа, они будут жить с уверенностью, что им есть, куда бежать и будут сбегать время от времени

+2

68

Mark Hanna написал(а):

инцест как минимум)

хороший такой поворот))

+4

69

пумпумпум написал(а):

хороший такой поворот))

https://i.imgur.com/7JT1eem.gif

+2

70

omtomtam, по разному, но обычно лет с 9-10)
Тогда если не родные, у него будет одна родная постарше)

пумпумпум, Желаешь?

+2

71

Mark Hanna написал(а):

Желаешь?

почему бы и нет?))

+4

72

пумпумпум, прекрасно) когда это возникло? Имеет ли место быть сейчас?

+2

73

Mark Hanna написал(а):

пумпумпум, прекрасно) когда это возникло? Имеет ли место быть сейчас?

приду к тебе в ЛСочку и всё обсудим)))

+3

74

https://64.media.tumblr.com/24b2cc7286cf60fcce7bb6ac1f43967e/aecb1a979e3ab3c9-e7/s540x810/74e74aa7be747c158ba3be4db6412de770e62aef.gif https://i.ibb.co/P9gXgmx/image.gif
fc: abigail cowen

хорошая девочка из какого-то южного штата. улыбаться и быть вежливой умеет быть пока не начнет сводить скулы.
сбежавшая невеста (и теперь продолжает бежать). из двух детей своих родителей, марлин определенно проект не удачный.
вагон и маленькая тележка семейной драмы, потому что брат мастерски наломал всех дров, которые нашел.
воспитывает двух мальчиков лет 5-11, но есть нюанс. (дети ее брата, а она их опекун, но лишний раз это не афиширует)
работает, допустим, в местном салоне красоты, а в сам левенуэрт переехала год-полтора назад.

ищу, в принципе, всех кто найдется. соседи, коллеги по работе, мамы с детьми, осуждающие все это недошоу "беременна в 16", друзей, кузенов и кузин (ну а вдруг), врагов, любовь всей моей жизни, который согласится на двух пацанов и собаку.
пишу от третьего лица, преимущественно лапслок (но знаю, где shift на клавиатуре), ок. 5-6к и вряд ли чаще 1.5 - 2 раз в неделю.

+10

75

Marlene Huxley написал(а):

fc: abigail cowen

хорошая девочка из какого-то южного штата. улыбаться и быть вежливой умеет быть пока не начнет сводить скулы.
сбежавшая невеста (и теперь продолжает бежать). из двух детей своих родителей, марлин определенно проект не удачный.
вагон и маленькая тележка семейной драмы, потому что брат мастерски наломал всех дров, которые нашел.
воспитывает двух мальчиков лет 5-11, но есть нюанс. (дети ее брата, а она их опекун, но лишний раз это не афиширует)
работает, допустим, в местном салоне красоты, а в сам левенуэрт переехала год-полтора назад.

ищу, в принципе, всех кто найдется. соседи, коллеги по работе, мамы с детьми, осуждающие все это недошоу "беременна в 16", друзей, кузенов и кузин (ну а вдруг), врагов, любовь всей моей жизни, который согласится на двух пацанов и собаку.
пишу от третьего лица, преимущественно лапслок (но знаю, где shift на клавиатуре), ок. 5-6к и вряд ли чаще 1.5 — 2 раз в неделю.

заберу ковен в кузины

+2

76

ну а вдруг х)

in case anyone interested - I'm looking for my sister
https://media.tumblr.com/4589e9d1912f74dfefe180314700242b/a8e244486ee39d29-ad/s400x600/4e27f51cbbbcd0faf3218a508ab56f5549a3e639.gif https://media.tumblr.com/5b1f9b7c3d8841eebbd7cc8e097a908f/a8e244486ee39d29-eb/s400x600/5902703147c2d5cc71855c4c80495d2226b3ff7f.gif
Ada Ryan, 12 y.o., Leo, bad-ass

+5

77

Thomas Ryan, сынуля😜😂😂

+3

78

иво. 17
школьник
пансексуал
живет с отцом-одиночкой, которого часто вызывают в школу, но в основном предоставлен сам себе
имеет своеобразное чувство юмора, скверный характер, но доброе сердечко
занимается музыкой, хорошо поет, пишет песни (возможно недавно собрал группу с одноклассниками)
любит готовить, знакомиться с новыми людьми проводить время на природе и, как любой подросток, ввязываться в идиотские приключения
в целом довольно эмоциональный и открытый парень, который может быть как раз тем челом, что находит идиотский, но логичный повод лезть туда, куда не стоит

в общем, ищу вообще все, наверное от друзей, с которыми играю в группе, то странных, смешных, романтических и драматичных

Отредактировано Ivo Lind (2024-04-05 20:04:30)

+6

79

С телефона тяжело что-то сделать, но я попробую))

Внешность: Katheryn Winnick
Занятость: детектив полиции
О персонаже: вижу ее достаточно своевольной, строптивой, палец в рот не клади, делает все так, как считает нужным и доверяя своим принципам и мировоззрению, иногда даже отклоняясь от устава, за что была отстранена пару раз. Серьезных отношений сторонится и избегает, так как в школьные и университетские годы пережила несколько неудачных моментов, после чего боится вновь вляпаться и страдать. Живет в основном работой и тратит большую часть времени на нее. Возможно, какие-то трагедии и драмы с семьей, сложные и натянутые отношения.

+8

80

:) извините, вам понадобятся бывшие актеры Cirque du Soleil, нынче художники-извращенцы в инди журналах?

0

81

https://64.media.tumblr.com/0e145d5e4fae45f651bbf8ea7c0cfa22/c087076d7b8c0707-66/s540x810/ffaf679332b6606c3d9440c639d705b404795834.gif https://64.media.tumblr.com/5402256578c0220aaeabebfa83f49516/c087076d7b8c0707-6b/s540x810/6a61fcaef210b2e74f463c5091cd77fe1d7cfb53.gif
emeraude toubia
Эсмиральда, 32+-

потомственная ведьма, ясновидящая гадалка...или просто шарлатанка(?)
гадает на таро, раскладывает натальные карты, общается с духами... или просто наживается на доверчивых жителях (?)
Эсми походит из рода циган
много в жизни переезжала с табором, но в подростковом возрасте сбежала с американским мальчишкой из табора и к родным больше не возвращалась. попала в систему усыновления, снова начала менять семьи и города пока не осела в Левенуэрте. последняя ее опекунша была старой дамой, и вскоре после того, как Эсми исполнилось 19 -  она померла, оставив небольшой старый дом девушке в наследство.

заберите, на подработку, в друзья и враги, в бывшие, будущие, нынешние, мб кто-то является частым клиентом Эсми, а может кто-то наоборот, хочет спалить ее как ведьму на костре

+7

82

Esmeralda Korhonen написал(а):

emeraude toubia
Эсмиральда, 32+-

забрала бы в подруги, могу жаждущих клиентов отправлять узнать будущее

+2

83

Ivo Lind написал(а):

ввязываться в идиотские приключения

давай ввяжемся во что-то дико абсурдное и смешное? особенно будет весело, если именно на тебя габи наткнется в первые дни в городке)

Подпись автора

https://i.imgur.com/145X9Ux.gif https://i.imgur.com/TFxlVk8.gif

+1

84

Esmeralda Korhonen написал(а):

кто-то является частым клиентом Эсми

мне нужны расклады таро на будущее, проклясть бывшего и ввязаться во что-нибудь  https://forumstatic.ru/files/001a/37/71/96427.gif

+2

85

[indent]В детстве Кейт обожала сказки. Те самые, где есть прекрасная принцесса и не менее прекрасный принц, и им суждено быть вместе, конечно же. И вот в середине книги, преодолевая многочисленные невзгоды, выпадающие на долю наших героев, в конце концов они оставляют все плохое позади и рука об руку идут навстречу светлому будущему. Она тоже так хотела! Поливая цветы у мамы на подоконнике, она напевала милые песенки диснеевских принцесс, фантазируя, что однажды поднимет глаза, а на улице стоит какой-нибудь красавец, заслушавшийся звучанием ее мелодичного голоса.
[indent]Взрослая жизнь полна разочарований, и даже будучи неисправимой оптимисткой, Кейт так или иначе была вынуждена поддаться меланхолии, когда поняла, что ее с виду успешный годами выстраиваемый брак пришел к своему логическому завершению. Она старалась быть примерной женой, умная, веселая, ухоженная, страстная, хозяйственная - все, о чем мечтает каждый мужчина. Кейт всегда всем говорила, что они с мужем ни разу не поругались за все десять лет отношений, и это чистая правда! За месяц до разрыва Кейт устроила мужу не просто скандал, у нее была истерика. Он никогда прежде не видел ее такой, а она просто не могла поверить, что с годами они так изменились. Она изменилась, а он остался таким же. Она вдруг обнаружила, что живет с совершенно чужим ей человеком, глядя на него, она испытывала лишь непреодолимое желание уйти. И ушла.
[indent]Но что если бы прекрасный принц так и не пришел? Белоснежка так и осталась бы спящей в своем хрустальном гробу? Или все же проснулась бы? Сунула два пальца в рот, выплюнула остатки отравленного яблока, нашла работу по специальности, купила страховку, дом и зачала бы ребенка с помощью донорской спермы. Может, в каждой женщине живет не только хрупкая принцесса, нуждающаяся в мужском плече? Может, каждая женщина в состоянии сама озаботиться вопросом собственного спасения? Что если дракон лишь иллюзия, а высокая башня не так высока, как все твердят?

[indent]У меня есть вариант внешности, но он пока занят, поэтому я подожду. Но для персонажа это не играет существенной роли, Кейт это не лицо, это образ. После развода, с горем пополам зализав раны, она решила, что нет ничего лучше, чем начать новую жизнь в маленьком городке. Удаленная работа позволила ей практически ткнуть пальцем в карту наугад, ну или в наши дни запустить рандомайзер, определивший направление. Кейт ведет колонку на сайте для женщин и озвучивает подростковые книжки о любви, на ее счету есть и дубляж парочки мультфильмов. Но Кейт больше не так наивна, как раньше, она стала осторожной, она не торопится, она заново изучает себя. А еще изучает городок, его жителей, возможно, она найдет интересную работу и здесь, в конце концов после тридцати жизнь только начинается.
[indent]Буду рада соседям, коллегам, новым друзьям, может быть родственникам? Всем, кому история покажется интересной и кто захочет посмотреть, что еще из нее можно соорудить. Пишу примерно 1-2 поста в неделю, но все зависит от времени и пресловутого вдохновения. Лицо любое, как с моей, так и с вашей стороны. Хотите с тройкой, хотите без. Люблю стабильную размеренную игру, люблю вечерний флуд, люблю простоту и отсутствие надуманности, приступами ревности к игрокам не страдаю, кормить и любить не обязательно.

+5

86

Caitlyn Dunne, можем быть соседями и друзьями. С удовольствием помогу обжиться в городе и познакомиться с местным колоритом.

+1

87

Roman Holland, у нас перекликающиеся профессии, кстати! может быть, я когда-то была гостем на вашем эфире? а теперь по стечению обстоятельств сняла дом или квартиру где-то поблизости? буду рада компании.)

+2

88

Caitlyn Dunne, это один из возможных вариантов. Тогда даже знакомиться не придется, уже будем знать, кто мы друг другу:)

+2

89

Внешность: Билли Айлиш, Джои Кинг, ваши варианты.
Девочка солнышко, любопытная, хочет стать писателем(или кем-то еще). Папина радость..
Ищу семью.

+4

90

Sunny, ну какая прелесть, я бы забрала в дочери
папу вместе найдем, устроим семейную драму "мои родители развелись и теперь делят меня"

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » WAFFLE » гостевая книга » хочу к вам