Специально оставил все основные пункты пустыми, потому что...вариантов очень много. Когда начал писать текст, долго думал, кого же хочу сыграть сейчас. И понял что образов много, некоторые из них не совместимы, некоторые не полные. А потому тут будет сборная солянка из нескольких желаний и мыслей, но вместе с тем и полностью готов принять новые идеи, сыграть того, кто живет чужой жизнью, прячет себя за иным образом. Актера, что не умеет жить правильно, но не с точки зрения морали, а просто — как жить за себя.
В целом ищу партнера, которого смогу увлечь в свои сюжеты или мысли. Хочется играть драму, танцевать на осколках стекла, но драма не для страданий, а чтобы становится сильнее, переводить ее в страсть. Предпочитаю играть полноценные отношения, без игр в бывших, быть арбузерами и прочими видами бабаек которыми пугает ваша подруга-психолог. Здоровая порция нагнетания нужна, но не все ведь так плохо, не так ли?
Могу играть как гет, так и если кому-то приглянется фемслеш.
— Ветеран Ирака, что отпустил войну, но она не отпустила его. Как и многие ветераны, он мало нужен своей стране покалеченный внешне и внутренне. Он умеет жить только на линии огня, там где пули и смерть. Возвращение в мир где нет войны травма для сильного человека, пусть он и мечтал вернутся назад. Но это мало возможно — он отстрелянная гильза. Чем-то похож на главного героя фильма Hurt Locker (Повелитель бури), если такой смотрели. В поисках человека что попробует закончить эту войну, хоть и не уверен, что сюжет с хорошим концом.
— Бывший адвокат, что лишен лицензии и его путь обратно на вершину славы. Тут более легкий сюжет, полный сарказма, иронии и попыток не дать раскусить свою истинную сущность, скрывая все за маской, а за ней ещё одну и все это под толстым слоем грима-сарказма, дабы никто не увидел слабого и ранимого человека. Больше трагикомедии и попытки перевоспитать героя — все это прилагается.
— Совершенно не честный на руку коп. И даже без попыток исправится. Он пользуется своим положением и властью, даже не боясь обжечься об этом пламя. Быть может у него где-то есть остатки совести, до которых нудно достучаться напарникуначальнику или под него начинает копать журналист, с которым приходится объединится против гнилой насквозь системы. Детектив, нуар, черный юмор.
— Давно хочу сыграть персонажа с натуралистичным раздвоением личности. Не просто "а я не знаю кто это сделал", а именно с разрушением собственного я в виду паранойи, ведь всегда кто-то есть в твоей голове. А быть может его никогда не было, а он просто актер, что занял место другого человека, пытаясь жить его жизнь? Эта история может повернутся куда угодно — хоть в мелодраму про попытки жить в гармонии с собой, хоть триллер про украденную личность. Выбирать нам вместе.
— Мелкий преступник что встревает по крупному, сам того не понимая становясь центром внимания всего и все. Обаятельный идеальный проходимец, который умеет только две вещи — пудрить мозги и попадать в неприятности. Легкий концепт для комедий, хотя если в женском варианте это скорее бывшая жена Денни Оушена со всеми вытекающими.
— Бывший член секты, который был там ещё ребенком. Его фактически спасают и учат жить в настоящем. нормальном мире. Игра по познание. принятие себя, первые шаги которые нужно было сделать ребенком. но приходится делать взрослому человеку. Тут больше драмы. но не вымученной, а потому что человек не понимает своего места в мире и уверен что в раковине ему спокойнее, когда мир ограничен чужими мыслями.
Конечно же это не все, что хотелось бы сыграть. Все версии персонажей могут быть как мужскими, так и женскими. Возраст от 25 до 50. Желательно в пару, в семью не пойду только если у вас там не инцест и мы все не из Алабамы. Посты большие, к лотку приучен, не бросаю, рейтинг люблю, в фотошопе одеваю. Очень надеюсь на обратную связь