не люблю начинать напрашиваться с фразы "я ничего не придумал", но я ничего не придумал. so. открыт для любых предложений, за которые мог бы зацепиться.
я видел, что в продуктовом еще никто не отметился, так что могу пробивать вам пельмени в час ночи и не пробивать пиво после скольких там? могу пойти во что-то творческое, а могу закатывать глаза, глядя на всех этих гуманитариев и умножать 458 на 672 в уме.
могу быть довольно милым, но это вам еще придется заслужить, а могу быть тем еще мудаком. мальчики-одуванчики - не моя тема. но могу быть сострадающим, если очень нужно вас пожалеть, но потом вы не расплатитесь.
могу стать вашей зависимостью, а можно наоборот [но придется долго договариваться].
похоже, мои способности практически безграничны. падок на интересные сюжеты и красивые лица.
могу даже попробовать в:
крис написал(а):нечто светлое в этой чертовой жизни
но в моем понимании, нечто светлое в этой чертовой жизни - нефильтрованное и желательно с чесночными гренками. но, как я уже сказал:
мои способности практически безграничны*
в общем, заберите меня куда-нибудь. пока я думаю и все довольно гибкое от возраста до особенностей биографии.
*на правах рекламы