майлз + 14 элой + 14 пьер + 7 хлоя + 5 вероника джереми хон шиву пост от скай очуметь. это создание не привидение и разговаривает — сумасшедший сон наяву. почему из восьми миллиардов людей на земле именно мы стали родственниками? магия вне Хогвартса, кукла-Вуду, древние заклинания салемских ведьм, любовное зелье? что свело нас вместе в один дом, одну семью, одну веранду? я точно свихнусь с такой очаровательной новой сестренкой, которая, по взгляду чувствую, готова меня убить за прошлое. – не повезло мне с тобой или тебе? запоздалый ответ на утренний вопрос. читать далее пара недели стюарт + ксавьер = любовь ♥ эпизод недели ещё никогда между нами не было так пусто
реал лайф - вафельный домик - июнь 2024 #похрусти вафелькой
элли
[в отпуске] матя (light версия бати), писатель истории левенуэрта и великий мечтатель, вычитывает ваши анкеты на наличие притонов и душнит в личку, но с любовью и заботой о вас
#гермионагрейджер #люблюмедведей #местнаярешала
док
[в отпуске] батя, любимый медведь россум, админ-универсал, лютый миротворец (но поджопник дать тоже может), вином напоит, выслушает, совет даст, сказку на ночь расскажет
#акционер #фиксик #тамада
габи
тамада на пол ставки. чемпион по заполнению кодов и поднятия вашего настроения. утренний страж да и просто лапочка
#украдувашесердце #адскиепоиски #конкурсмастер
фейт
ваша мамка, админ-универсал, решит любой ваш конфликт, пожалеет, приласкает и обязательно накормит
#лапочка #яжмать #доброта
абель
пиарщик от Бога, мастер фломастер твоих историй, неплохой графист по версии моей мамы, активен в ночное время суток, когда можно пошалить
#водяра #алкаш #(ф)ломастер
отто
с легкой руки начислит банк и пиздюлей. ответственный за бан. душный, зато красивый.
#котто #твой1xbet #ломаюкодыишаблоны
пьер
админ-дурачок. главный по хиханькам и хаханькам. ночной страж порядка. обласкает ваши профили. что-нибудь сломает и сразу же починит.
#кловн #ячтотосломал #чейтотвинк
хоуп
дизайнер вафельного домика. набрасываю макеты на раз два. состою в близких отношениях с фотошопом.
#мастерфломастер #кодоломастер #дизайнер
алси
заклинательница кодов. вместо волшебной палочки шаловливые пальчики. поднимаю коды с колен.
#кодер #айтишник

WAFFLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WAFFLE » партнерство » De other side: crossover


De other side: crossover

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/JYviq1F.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/85/402/537476.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/85/6/674781.gif

0

2

Майский Уик-энд
21.04 - 05.05

https://forumupload.ru/uploads/001b/bc/dd/5/79426.png
В честь наступающего мая и праздников две недели упрощенки для всех!

0

3

ЛАНЬ СИЧЭНЬ ИЩЕТ ЦЗЯНЯ


MO DAO ZU SHI
https://forumupload.ru/uploads/001b/bc/dd/183/551573.png
на выбор

JIAN CHEN
ЦЗЯН ЧЭН

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Цзян Чэн - нынешний глава ордена Юньмэн Цзян. Кроме того, в большой список его титулов можно добавить "Брат года" и "дядя-одиночка".Ваньин достаточно сложный и противоречивый персонаж, который прячет свою личность за пассивной и не очень агрессией. Вы спросите, зачем же я его ищу? Интересный факт, что Ваньинь не может найти себе жену из-за большого количества требований к будущей спутнице на тропе самосовершенствования - красивая, грациозная и послушная, трудолюбивая и бережливая, происходящая из уважаемой семьи, уровень развития не слишком высокий, личность не слишком сильная, не слишком разговорчивая, голос не слишком громкий и должна хорошо относиться к Цзинь Лину. Я тут подумал, что я идеально вписываюсь в этот огромный список, если пропустить пару пунктов.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ясен пень, что заявка в пару. Предлагаю поиграть все, что угодно, даже всякие АУшки, которые вам придут в голову. Вместо пожеланий просто оставлю вам эту ссылку, чтобы вы поняли, что меня вдохновило.
Источники любые - новелла, дорама, дунхуа - все, что вашей душе угодно.

0

4

ЭНДРЮ РАЗЫСКИВАЕТ КАСТ


https://forumupload.ru/uploads/001b/bc/dd/134/632237.png

ALL FOR THE GAME
ALL FOR THE GAME

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
K/DA - DRUM GO DUM


"Нил совершал глупость за глупостью на протяжении всего года, и, наверное, именно поэтому этот год стал лучшим в его жизни".
Фраза, которой, можно описать всю трилогию. Вас ждет экси, как не слишком суровый вид спорта, команда по спасению мира Нила, тонны страданий и стекла, юмора, задушевных бесед, аушек всех цветов и расцветок. В произведении много ярких и интер6есных героев, а мы будем рады всем! Стучитесь в гостевую и вам ответят  https://i.imgur.com/QhHs3Lg.gif

0

5

РАЗЫСКИВАЮТСЯ: ФАТУИ


https://forumupload.ru/uploads/001b/bc/dd/167/484483.gif

GENSHIN IMPACT
FATUI

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
история стара, как катаклизм. http://s9.uploads.ru/d/gqW6M.gif РАЗЫСКИВАЮТСЯ ФАТУИ! от новобранцев (которые несомненно войдут в историю тейвата), до наивысших чинов (что успели уже нашуметь в нашем мире). напишите вместе с нами историю этого мира, талантливые коллеги (неталантливых мы не принимаем в фатуи).
наших рядах уже есть великолепный – я, талантливая и восхитительная сандроне, воистину дорогой панталоне, могучий капитано, молодой и горячий тарталья

заявки на предвестников:

★ артистичная  арлекино
★ таинственная коломбина
★ великий пьеро
тот, кого мы не помним, но для кого мой чулан всегда открыт♥

но, если вы не хотите брать предвестников, то мы с удовольствием ждём вас и в ином образе. не мало встречалось в игре персонажей, с которым взаимодействовал гг, и если вас задела их история жизни, то мы вас ждём в наших рядах. актёры, дезертиры, ассистенты, просто невероятные будущие легенды… у нас не токсикчный каст, так что смело несите свои хэды.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

1. cтекло. очень много стекла. ОЧЕНЬ–ОЧЕНЬ МНОГО СТЕКЛА, что вам потребуется половник, чтобы успевать его есть.  http://i.ibb.co/10sDtrr/Any-Conv-com-28.png счастливых историй вступления в фатуи не бывает. *цена за половник может изменяться по настроению панталоне из-за инфляции и других экономических факторов.
2. трёхразовое питание. да, три раза мы вас точно когда-нибудь покормим.
3. могущественный артефакт — глаз порчи. страховка на здоровья не прилагается.
4. бесплатный осмотр врачей. посмотрите и проходите, не задерживаете, дайте и другим посмотреть.
5. бандажную фамилию. (снежнович ~ снежновна)

МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО, НО ВСЁ РАВНО ПОСПЕШИТЕ В НАШИ РЯДЫ.

0

6

GENSHIN IMPACT
https://forumupload.ru/uploads/001b/bc/dd/40/65207.gif
original & your choice

WANDERER
КУНИКУДЗУСИ, СКАРАМУЧЧА, СКАЗИТЕЛЬ, СТРАННИК

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
тот, кто хотел стать настоящим мальчиком, но стал настоящей язвой. он не боится никому грубить в лицо, даже если кто-то намного сильнее его самого. но при этом, не лишен таланта лицедейства. если ему потребуется кем-то притвориться, он запросто это сделает.
любимая кукла. что сначала от бабушки ушла, затем от дедушки, а теперь отсиживается в рабстве у лисы. я с тобой наигрался, неудачный эксперимент, но ты жаждешь мести за сломанное прошлое… удачи.
тот, кто особо не привязывается к своим именам, но постоянно придумывает себе их, или позволяет другим их придумывать:  куникудзуси, скарамучча, сказитель, странник, мастер шляпка … возможный вариант путешественника/цы такой, как «пусечка». но мы называем тебя крысой.
ранее шестой из предвестников фатуи, пока не сбежал с электро гнозисом тем самым предав крупнейшую организацию из снежной. хотел бы тут сказать, что мы не забудем, не простим, но что-то пошло не так… ты вообще кто?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
фатуи разыскивают фатуи для приятного время препровождения. не знаю, с чего следовало бы начать в заявке. мне куда проще понять зелья, нежели придумать пламенную речь. хотел бы лишь пригласить вас окунуться в мир хэдканонов и предложить вместе поставить богов на колени. идей взаимодействий можно придумать уйму, но здесь расписывать не вижу смысла. лучше обсудить это в лс, в фандомке или еще где.

я не требую ежедневно море постов, предпочитаю уважать чужое время. жизнь любит вносить свои коррективы и удивлять. того же я попрошу и у вас. единственное требование к вам - это любовь и желание развивать персонажа.

пример поста

«Ты не знаешь, что делает твоё второе воплощение в данный момент, как это вообще возможно»: ни то Синьора в самом деле была искренне поражена этому факту, ни то, напротив. Интонация Розалин не выдавала никаких эмоций, впрочем, как и обычно. В ответ Зандик лишь многозначительно улыбнулся. О причинах этого оскала, Ведьме оставалась лишь догадываться. Кто ж знаешь, что твориться в голосе у этого ученного с ярко-выраженными странностями? И скорее всего, лучше никогда этого не узнать.


—  Скучно. —  Пробурчал недовольно Доттори. не зная, чем себя занять на ближайшее время. Материала, с которым можно было работать – либо не было вовсе, либо находился в состоянии «инкубации» и с ними пока ничего не стоило делать – только наблюдать. — Почему же так скучно? —  Поездка в Монд звучала много обещающе, но наделе она не оказалась столь грандиозной. Были моменты, которые искренни развлекли Доктора, но таковых было недостаточно, оттого и оставалось неприятное чувство разочарования. Ко всему прочему, от недостатка материалов и «скукоты», пришлось немного «поиграться» со своим неверным помощником. Путь «игры» с ним, немного развлекли Зандика, но из-за этого, ученому пришлось распрощаться со своим ассистентом. Кому же теперь на этот раз угрожать. — Надо у Арликина попросить нового. Не все ведь в одиночку делать. — Усмехнулся доктор, мысленно еще раз попрощавшись со своим помощником, чьё имя забудет уже через неделю.

— К посольству приближается дилижанс из Мондштата. — Кротко сообщила Снежновна, чьё имя, Иль Дотторе, разуметься даже не пытался запомнить, не желая «перезагружать память». Девушка опустила взгляд в пол, про себя надеясь, что никаких дополнительных вопросов у Предвестника не появиться. Наверно Доктор был самым «тяжелым» из всей организации. Даже с Пьеро было куда проще работать, по крайней мере, у него не могло появиться спонтанного желания провести над тобой пару сотен экспериментов. И никто не мог на учёного пожаловаться, Второму все всегда сходило с рук.

Доктор неспешно подошел к окну, которые выхоли на главные ворота, дабы лично убедиться в полученной информации, что заставило Снежновну с облегчением выдохнуть, мысленно благодаря всех архонтов за эту милость. И в самом деле, к главным вратам посольства Снежной приближался тюремный дилижанс, который охраняли несколько рыцарей Ордо Фавония. Возглавляющего офицера данного отряда, Иль Дотторе тут же узнал. Капитан кавалерии обладал яркими отличительными чертами, особенно для королевства Свободы. Его не так уж тяжело было забить, особенно его острые язвительные речи. Рыцарь говорил складно, и был бы интересным собеседником. Не смотря на острые замечания, в речах офицера не было ничего такого, за что можно было бы «уцепиться». Наверно, Кэйа бы оставил хорошее впечатление о себе, если бы не встал между Предвестником и его развлечением.

— С чем пожаловали? — Хмыкнул Второй, рассматривая дилижанс. Едва ли храбрые рыцари подготовили карету для него, не осмелились бы. Не так уж и просто обвинить в чем-то дипломата в чём-либо, особенно в тяжком преступлении. Там нужно не просто прямые доказательства. Что в карете не находилась Бедняжка Коллеи, почему-то Доктор так же был в этом уверен. Но было бы совсем не плохо, если бы это было именно так. Можно было бы тогда продолжить над ней испытания. Были несколько тестов, которые, учёный бы очень хотел бы провести сразу же, а заодно проверить несколько теорий. Поэтому он и отправил одного своего помощника, по следам подопытного зайчика. Но, если это не за ним, и не Коллея, тогда, что прибыл к ним на «огонёк». — Вечер обещает быть интересным.

— Передайте им, что я скоро спущусь. — Зандик улыбнулся, переводя взгляд на свою сотрудницу, что кротко кивнула, и пошла выполнять приказ. Иль Дотторе снова перевел взгляд на дилижанс, вспоминая огненно-волосого юношу в маске совы. Могло ли быть так, что в тюремном дилижансе сейчас томился Совёнок? Если это и в самом деле было так, значит Мондштат всячески пытается либо прикрыть свой собственный зад, либо заполучить подопытную в свои руки. — Вот негодники.

Самое занятное было в разговоре, это наблюдать за ложью и манипуляции со стороны сэра Кэйи, на которую Иль Дотторе отвечал лишь улыбкой. Капитану кавалерии было многое известно, и он это не скромно демонстрировал ни раз. Офицер знал, что Доктор не может на прямую сказать, о том, что переданным из заключенный, вовсе не тот, кто убил дипломатов. Потому, что это знание заденет целую цепочку «домино», которое должно было привести признанию того, что Фатуи занимаются экспериментами над детьми. Но в эту уловку Альбериха, Предвестник не намеревался попадаться, и вовсе не собирался вместе с капитаном кавалерии Ордо Фавония, проехаться к ним. Уж лучше забрать свой «утишающий приз» и остаться на воле.


— Птенчик – птенчик – птенчик… —  С нотами безумия, произносил Второй, спускаясь по винтовой лестницу в темницу посольства Снежной. Было интересно еще раз взглянуть, на самоуверенного юношу из винного погреба поместья Рагнвиндров, которому так мило шли оковы. Жаль, только юноша этого не оценит.

0


Вы здесь » WAFFLE » партнерство » De other side: crossover