майлз + 14 элой + 14 пьер + 7 хлоя + 5 вероника джереми хон шиву пост от скай очуметь. это создание не привидение и разговаривает — сумасшедший сон наяву. почему из восьми миллиардов людей на земле именно мы стали родственниками? магия вне Хогвартса, кукла-Вуду, древние заклинания салемских ведьм, любовное зелье? что свело нас вместе в один дом, одну семью, одну веранду? я точно свихнусь с такой очаровательной новой сестренкой, которая, по взгляду чувствую, готова меня убить за прошлое. – не повезло мне с тобой или тебе? запоздалый ответ на утренний вопрос. читать далее пара недели стюарт + ксавьер = любовь ♥ эпизод недели ещё никогда между нами не было так пусто
реал лайф - вафельный домик - июнь 2024 #похрусти вафелькой
элли
[в отпуске] матя (light версия бати), писатель истории левенуэрта и великий мечтатель, вычитывает ваши анкеты на наличие притонов и душнит в личку, но с любовью и заботой о вас
#гермионагрейджер #люблюмедведей #местнаярешала
док
[в отпуске] батя, любимый медведь россум, админ-универсал, лютый миротворец (но поджопник дать тоже может), вином напоит, выслушает, совет даст, сказку на ночь расскажет
#акционер #фиксик #тамада
габи
тамада на пол ставки. чемпион по заполнению кодов и поднятия вашего настроения. утренний страж да и просто лапочка
#украдувашесердце #адскиепоиски #конкурсмастер
фейт
ваша мамка, админ-универсал, решит любой ваш конфликт, пожалеет, приласкает и обязательно накормит
#лапочка #яжмать #доброта
абель
пиарщик от Бога, мастер фломастер твоих историй, неплохой графист по версии моей мамы, активен в ночное время суток, когда можно пошалить
#водяра #алкаш #(ф)ломастер
отто
с легкой руки начислит банк и пиздюлей. ответственный за бан. душный, зато красивый.
#котто #твой1xbet #ломаюкодыишаблоны
пьер
админ-дурачок. главный по хиханькам и хаханькам. ночной страж порядка. обласкает ваши профили. что-нибудь сломает и сразу же починит.
#кловн #ячтотосломал #чейтотвинк
хоуп
дизайнер вафельного домика. набрасываю макеты на раз два. состою в близких отношениях с фотошопом.
#мастерфломастер #кодоломастер #дизайнер
алси
заклинательница кодов. вместо волшебной палочки шаловливые пальчики. поднимаю коды с колен.
#кодер #айтишник

WAFFLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WAFFLE » партнерство » ONLINECROSS


ONLINECROSS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001c/2a/a3/96181.gif
нужные | занятые роли | гостевая

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/85/402/537476.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/85/6/674781.gif

0

2

«the boy's word: blood on the asphalt»
Turbo
https://i.postimg.cc/YqFcs9Qx/IMG-8379-2-2.jpg
[slava kopeikin]

«и снова седая ночь, и только ей доверяю я. знаешь, седая ночь, ты все мои тайны!»


клянусь, играю я лучше, чем пишу заявки  https://i.imgur.com/LpJNe.png
поезд хайпа слова пацана ушёл, а я остался на перроне. если ты такой же — приходи, будем шманать чушпанов, устраивать «с добрым утром» другим группировкам и потом дискачить вместе под «богатырскую силу»! сюжет хотелось бы обсуждать уже после того, как ты откликнешься, потому что у меня есть некоторые мысли и даже полностью сложенная история (шип). вдруг не придумается что-нибудь новое. но если у тебя присутствуют свои задумки, хэды, гештальты не закрытые — тем лучше, потому что хочется взглянуть на наши с тобой похождения по-новому. здорово, когда игра вписывается в каноничные события и, возможно, немного их объясняет (например, натянувшиеся отношения между нами ближе к последним сериям). стекло, комфорт и эмоциональные качели приветствуются! мы можем продумать всю историю заранее, но я вполне принимаю импровизацию. и что-то среднее тоже.
хотелось бы отыгрывать всё же каноничный криминальный татарстан 80-90-ых, но мы сможем сгонять и в альт. сыграем что-то из современности, побудем нормальными людьми без уголовных наверное наклонностей или сходим в другой фандом своими персонажами.
главное, чтобы в пейринге (если решимся отыгрывать именно его) не было не каноничного сюси-пуси: трепет, поддержка (и битьё морд другу другу), описание влюблённых взглядов и прочего — нормально, но уменьшительно-ласкательные прозвища и милашное тисканье в фанфиках вызывают у меня зубной скрежет своей неправдоподобностью. особенно учитывая, что для турбо «пацанское» явно очень важно, судя по его упёртости в истории с айгуль.
помимо игры приглашаю общаться и подпитывать вдохновение друг друга! музыка, арты, фотошоп, совместный поиск дополнительного контента и обсуждение ранее незамеченных деталей в каноне. конечно, не 24/7, достаточно просто поддерживать общение и видеть взаимный интерес.
играть хотел бы активно: от пары постов в неделю до раза в месяц, когда не пишется или наваливается реал. совсем попрошу не пропадать, иначе запал пропадёт следом.
связаться со мной можно в личке или в гостевой, а потом и в соц.сети переползти.


помимо турбо жду всех остальных, кто захочет поиграть с зимой и пополнить пацанский каст на онлайне!

Пример моего поста

пример поста можно будет попросить в личке или в гостевой. пишу лапслоком (сильно предпочтительно, но опционально), предпочитаю средние и большие посты (5-12к), третье лицо, настоящее время, но вполне гибкий в плане стилистики и смогу подстроиться. правда, водолей не по знаку зодиака, а по призванию. птица-тройка тоже обсуждаема. излишним постовым украшательством не страдаю, достаточно текста, хотя и кусать за желание сделать покрасивее не буду. в общем, ты приходи, всё обговариваемо на берегу!

0

3

«fairy tales (alice in wonderland)»
alice
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/618/t432261.jpg
[masha macel]

«съешь меня, съешь, алисонька»


алиса не ходит в школу, алиса любит спать - ещё алиса любит, когда всё получается само собой и не приходится брать дополнительные смены, чтобы от фильтров кофе кружилась голова. все вокруг говорят, что тише едешь, а значит дальше будешь - но пока алиса так и не уехала дальше московского вокзала в санкт-петербурге. постоянники раздражают, начальник - мудак, сэндвичи с тунцом вечно прокисают, не успевая попадать на прилавок. алиса поёт в подсобке, репетируя соло на бутылке фанты, а когда вспоминает о наличии камер, показывает всем фак. мы уже, если честно, не помним - нашли мы тебя или ты нашла нас, но мы точно знаем, что без твоего голоса наша группа так бы и не вылезла на свет из полуподвальных питерских клубов.

группа "зазеркалье" - молодая, амбициозная и большую часть времени в наркотическом угаре - ищет молодую амбициозную солистку для совместного создания альбома и сбора в турне по нашей необъятной. внешность обсуждаема, твоё прошлое и твоё будущее - на усмотрение, мы пока не научились гадать по стеклянному шару, да и с таро [лично у меня] всё плохо. стань нашим самым лучшим другом или стань нашей самой большой проблемой - а мы тебе покажем, что такое панк-рок [егора крида мы тоже уважаем].

Пример моего поста

завяли в вазе всё цветочки... расставлены точки... между нами всё кончено, пора спать... — моя рука перечëркивает строки, потому что нормальные пацаны пишут только про хардкор.
рэп отстой попса параша панки хой победа наша — даже улыбаюсь, вспоминая стишок из кабинки школьного туалета. какая пошлость, не несущая никакого смысла.

этот тёмный жёлтый свет меня угнетает — как будто бы на дно пивной бутылки смотришь, а чувствуешь себя как гроб в могилке: скучно, сыро, безынтересно. в эпоху каминг-аутов самое время признаться, что мой диплом музыкалки по классу фортепиано и моя корочка из гнесинки никак не вяжутся с моим эпатажным образом [и как я только от него не устаю? ]. панк-рок — это, конечно, всё круто и замечательно, только вот замочек сида вишеза так и остался висеть на его наркоманской шее, превратив даже сабвэйс в поп-панк [и я смотрю, как жанры затухают, и мне так грустно, что ничего с этим не сделаешь]. панк-рок давно и очень плотно ассоциируют с говнарством, а меня это бесит. но я слишком слабый, уставший и неконфликтный, чтобы как-то это оспаривать.

не мыться и рыгать на ухо прохожим? окей
устраивать дебош лишь бы выплеснуть агрессию, а не потому что борешься с капитализмом? как скажешь
думать, что три аккорда из альбома в альбом — это о высоком, ведь красота в простоте? договорились, брат

[только отъебитесь от меня]

и вообще, рок-н-лл мëртв, а я — ещё нет. все же в курсе, что за панк-рок у нас шляпа отвечает. а я так, пост-панк с боку.

кажется, я так и уснул на столе в ебейшей позе, после которой любой мануальный терапевт скажет, что мне грозит как минимум понос, как максимум — тромбоз. но меня это волнует мало, потому что жизнь одна и жить нужно интересно — например, как в гастрольных турах rsac и кис-кис. уснул я на столе, а звонок раздаётся у входной двери, и я недовольно поворачиваю голову, будто бы эта дверь откроется сама собой от одного только взгляда.

нет, чуда не произошло, потому что чудес не бывает — иначе бы маша не развлекалась сейчас с моими прабабками.

— кто-то умер? - говорят, что лет в 14 мальчики себе одну из личностей на основе какого-нибудь тайлера дëрдена или того же колдфилда, ну или прикидываются заводным апельсином... короче, я вот однажды насмотрелся «четырëх комнат» и захотел вести себя как портье. поэтому с такой фразой дверь и открываю. - о, привет, - выглядишь потрëпано. и я бы распереживался снова, не будь мы знакомы уже столько лет. - пива и пиццы? - по классике? и я пропускаю тебя в квартиру... ну, правда киваю в сторону ванны — ты ведь лучше всех знаешь, что там аптечка.

— артëмка решил поиграть в пионера? - цепляюсь пальцами за твой подбородок и аккуратно веду головой из стороны в сторону, чтобы рассмотреть твою переносицу. — первым залезть алисе в трусы?— пока лëва не везде поспел. ну, или ты. — интересно, когда уже мне въебëт за то, что алиса мне ногти красит, — или барыгу не бьют, слишком ценный кадр? прижимаю ватный диск к пузырьку с перекисью, а потом аккуратно прислоняю к твоей переносице скуле и немного к нижней губе. даже дуть не забываю, хотя ты уже давно её не стал морщиться.

— бля, я сегодня немного не ждал гостей, — мне совсем не стыдно за срач из тысячи листов, исписанных глупыми песнями и заранее мëртвыми кодами и бриджами, но мне как будто бы стыдно за то, что я так и не придумал сегодня шедевра. - но ты всегда можешь откопать своё любимое кресло, — ну тот мешок с пенопластом, что мы с тобой притащили с барахолки на передержку в мою хату, и он остался здесь жить навсегда [для твоей драгоценной жопы]. я же падаю в свою гору подушек, которые создают всегда нечто, похожее на кресло, и достаю из кармана телефон. - как обычно?- гавайская и острая мясная, чтобы просраться на утро? ставлю галочку в самокате, получаю уведомление от сбера и прячу телефон обратно в карман. он мне не нужен, ведь ты уже здесь.

— кстати, есть шмаль

✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗
бессрочно

«fairy tales (alice in wonderland)»
dina
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/618/t797184.jpg
[luna]

«вот моя рука, котик, держи - все мосты мы сжигаем сразу»


дина всегда мечтала родиться кошкой - чтобы любовь не нужно было заслуживать, чтобы можно было просто помурчать и лапками так аккуратно, мягко выпуская коготки, тап-тап в чуть повыше чужой коленочки. но взрослая жизнь - тот ещё прикол, со всем её потом, спермой и кровью - дине нравится секс, она относится к нему так же просто, как и к любому другому аспекту жизни. дине нравятся сигареты, вино и когда у мужчин есть справки об отсутствии заболеваний. дине вообще много, что нравится - даже санкт-петербург, который будто бы с малых лет вынудил её примерить на себя образ сонечки мармеладовой. вот только вместо русского рэпа дина выбрала получать деньги за то, что умеет лучше всего: ублажать мужчин и писать стихи - без этого, кажется, в санкт-петербурге не найдёшь ни одной приличной хаты. дина - как настоящий романтик - мечтает о любви: такой большой, светлой и чистой - как букет ромашек. может, мартовский мальчик-зайчик в этом поможет?

вы можете быть с алисой каноничными подружками, а можете пройти друг друга мимо на лиговском - простора для творчества много, это лишь набросок истории, как дина могла быть связана с "зазеркальем". просим никого из группы не заказывать, как мы могли бы заказывать у тебя стихи к нашей музыке, когда уж совсем наступает творческий кризис. внешность на твой вкус, как и потенциальная история - только, пожалуйста, сохрани любовную линию с нашим мартовским зайиком ♥

Пример моего поста

можно посмотреть чуть выше в заявке на алису ♥

✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗
бессрочно

0


Вы здесь » WAFFLE » партнерство » ONLINECROSS