Добрый вечер!
Приходить совсем в белый свет не хочется, потому если кто-то подберёт, буду очень рада. Прямо жёсткого "хочу это" нет, но некий образ, который наиболее импонирует, ниже.
Кто? Некая мадам около 30 лет, ± 5 лет. Возможно, очень возможно, ещё чуть младше. Мадам (как и леди) с большой натяжкой, потому что сарказм - наше всё, а порядочные девочки - это неё про неё. Тот тип людей, которая будет помогать вам закапывать труп, но при этом саркастично будет всё комментировать в стиле : "я говорила с ним не связываться, на кой черт я вообще сейчас под дождём копаю яму, вместо того, чтобы дома смотреть сериал?", а на фразу: " Я тебя люблю" сначала уставится на сказавшего, а потом выдаст: "сочувствую. Я тебя тоже".
Что? Повар. Вероятно, кондитерскле искусство - здесь она богиня тортов и властелин эклеров, и самый настоящий задрот. Учится, читает, печет, и вообще жуткая сладкоежка. Подумываю прописать ей своё кафе, а то и вовсе засматриваюсь на ARGONAUT COFFEE & BISCUITS.
Кем? Насчёт внешности пока не решила, но могу взять как кого-то с европейской внешностью, так и азиатской.