Итак, родные мои, вопрос о твинке решённый, а значит дело за малым, написать био, но перед этим может получится обрасти отношениями, было бы хорошо.
Базовая задумка - 30-35 годиков, криминальное прошлое. Что-то такое, что заставляет колесить по стране, на долго нигде не задерживаясь. Может быть дело в соучастии в какой-то банде, может девушка-одиночка... Но точно накосячившая в прошлом. По воле случая (а может и по воле текилы) дама улетает в кювет, филигранно вылетая через лобовое стекло. Память в лучших традициях киношек B-класса отшибает ну и как то же надо жить, вряд ли в столь скромно живущем небольшом городке есть доступ сразу к федеральным базам данных, так что выяснить кто она, откуда не очень то сподручно. Какое то время она точно может пожить спокойной, размеренной жизнью и во многом на этом акцент будет, но так же здесь есть место потенциалу с экшеном в определённых рамках, есть место и драме с кошмарами о прошлом, когда понимаешь что такие сны не могут быть просто так, а ты и вспомнить не можешь, что творила такое, что образы даже сквозь амнезию пробиваются. Давно хотела поиграть что-то вроде "Долгий поцелуй на ночь". Кстати рекомендую, хоть фильм уже и староват.
В общем история гибкая, выдержит любые поползновения сюжетные.
Что и кого ищу: определённо для романтичной личной линии фем, последнее время романтика у меня отлично получается только в таком формате (видать я жертва известного проекта, которой уже от гет-нц тупо плохо), может быть кого-то из прошлого, кто знает кто я, но не хочет говорить, этому человеку нравится обновлённая моя героиня, после потери памяти, а не тварь что была раньше. Может быть кто пожелает записаться в друзья-приятели. Так же было бы не плохо найти место работы, уж точно. А значит ищу коллег, босса ну и всякое такое.
Что касается внешности моей. Тубия, это БАЗА. Ну то есть, дама которой я давненько хотела поиграть, но не доходили руки. ОДНАКО. Я могу предложить свои альтернативы: Jessica Lowndes, Alicia Vikander, Jessica De Gouw, Allison Williams, Olivia Wilde, Mary Elizabeth Winstead, Naomi Scott
В общем в своём лице я достаточно гибка, лишь бы идея зашла.
Ну а за сим всё, всех цалую в дёсны ♥
Отредактировано кукушонок (2024-05-08 09:55:50)