вариант 1
учитель психологии. слегка не в себе, именно поэтому, лучше остальных разбирается в том, что сокрыто в чужих головах. недавно выпустился и был принят в местную школу. бывает грубым, бывает излишне мягким, способен найти подход ко всем, из-за чего давно потерял настоящего себя. имеет секрет, который может привести к тюремному заключению. не так прост, как может показаться на первый взгляд. выступает серым кардиналом во всех компаниях.
вариант 2
и так. в голове моей опилки, поэтому ...
зовут олли роуз, около двадцати пяти лет. долгое время дружил с другом, которого не существовало в реальном мире, но в его, сказочном, он был более, чем реален. этот друг девушка (с парнями не складывалось, дальше поймёте почему) (с девушками легче). семья не понятная, от слова совсем. там и отец с придурью, там и мать давно покинула этот мир, там и дедушка напару с бабушкой пытаются преодолеть предел старости и наконец оправиться от болезни (они оба в клинике для душевников). олли воспитывался отцом, то из него пытались сделать спортсмена, то ещё кого и чтобы укрыться от ада реальный, создал рай в собственном воображении. лишь в пределах четырёх стен мозговой коробки мог забыть звук потрескивающийся лампочки и собственных костей. в образовательных центрах представал в образе овечки, а когда челядь отворачивалась, наносил удар за ударом, именно поэтому попал в комнату с мягкими стенами. врачи вторили о проблеме с гневом, но они были не правы, ой как не правы. когда решили провести лоботомию, дабы избавить парня от иллюзорного мира, он дал дёру.
попутками, на лягушках приехал в новый город. по слухам, некто поспособствовал тому, чтобы олли выбрал именно этот населённый пункт и тут осел. можно быть кем угодно и работать где угодно, в свободное от забот время, пишет картины (в основном изображает горящие в агонии здания). на первый взгляд, слегка забитый, но весьма милый, молодой человек.
пы.сы
могу в стекло. могу писать более серьёзно, могу постараться красиво. ищу всех от А до Я.
Отредактировано Oliie Rose (2024-06-14 12:40:36)