Тому кто прочтет, пожелаю прекрасных постов
Итак, есть несколько идей, будем учитывать что внешность пока не определена, ее можно будет поменять
1. Наркохимик в бегах.
Возраст 35+, на внешность Sebastian Stan
Достаточно известный в узких кругах химик-фармацевт. Немного аутичный, но не до крайности. Хорошая научная карьера, признание и абсолютное отсутствие чего-то интересного в жизни. В какой то момент ему удается синтезировать новый наркотик, достаточно эффективный (об эффектах поговорим позже). Конечно же понимая что у него в руках, он пытается найти этому применение, нарушая главное правило что дилер не употребляет. На него выходит один из картелей, предлагая работу такому "таланту". Однако выходит так, что конкуренты тоже хотят лакомый кусочек, и не на совсем выгодных для героя условиях. Его увозят подальше, для защиты, большей похожей на заключение. И именно тут начинается наша история.
Для стимуляции нашего героя, к нему однозначно кого то приставили чтобы наблюдать, где то поощрять, а где то сменить пряник на кнут. Мне нужен наблюдатель-стимулятор.
Игра в самокопание, контрасты и бэд трипы прилагается
2. В тихих городках всегда есть место тайне
Возраст 38-44, на внешности Anthony Starr
Законопослушный член общества. Модно сказать один из столпов города. Приятный снаружи, совершенно иной внутри. В тихих городках всегда есть те, кто ценит это место по особому. Тут не ждут чужих, тут все живёт по своим законам. Днём офицер полиции, когда-то поймавший местного маньяка, а вечером сам хладнокровный убийца, который хочет очистить город от всяческой падали. А может быть устроить тайный культ с жертвоприношениями в попытках искоренить всю преступность. Возможен как тяжёлый триллер с поиском истинных мотивов, так можно отыграть и черную комедию про вигилянтов и из попытки прервать череду смертей ещё большим количеством смертей
3. Жизнь заново
Возраст 35+, на внешности Jake Gyllenhaal.
Мелкий преступник, скорее всего мошенник или фальшивомонетчик, попадает в тяжёлую ситуацию и попадает в центр большой заварушки. Ему удается оказаться в программе защиты свидетелей и теперь он на новом месте, с новыми документами. И новой жизни. Только в момент мнимой смерти он понял, что особо никому и не был нужен. Попытки обрести себя заново и исправить свои грехи, учитывая что прошлое догоняет. Философские разговоры, драма и язвительный юмор.
Негоже приходить с пустыми руками, а потому дополнение
1. Посты 6-10к в зависимости от настроя
2. В игры играю, флуд люблю, общение и обсуждение игры - долго и много
3. Как бонус - Фотошоп, одену-раздену
4. Сговорчив на другие внешности и типажи
Теперь ложка дегтя
1. Заявки не зашли по некоторым причинам: внешность, отношения между персонажами, слабое понимание нужности того или иного героя при наличие у вас пары. Если кто-то ещё не написал, но ищет - можем обсудить, маякните и я приду в ЛС
2. Честно, мне надоело быть пуританином в постах. Мат, разврат, треш и религиозные отсылки.
3. В первую очередь ищу полноценного партнёра, на долгий срок. Даже если у вас есть основной сюжет, но по его хронологии будет местечко для меня - тоже подойдёт. Друзья, семья и прочие товарищи во вторую очередь, но после основного сюжета
Так же есть ещё пара сюжетов в запасе.
Надеюсь, я найду своего игрока!